Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Форум   »   КОНКУРС на ЛУЧШИЙ мальчишник и девичник   »   Выиграй сутки в загородном клубе «У горы Волчиха»!

Выиграй сутки в загородном клубе «У горы Волчиха»!

<< < 1 2

Никита

Посетитель
Сообщений: 4
Екатеринбург
46 дней назад
Подскажите, как лучше устроить мальчишник - за неделю или за день! Ведь если за день, то устанешь; а если за неделю, то как-то неинтересно. Не знаю, как быть. look

Марина

Кубок Медаль

Посетитель
Сообщений: 151
Екатеринбург
9 дней назад
Никита:

Подскажите, как лучше устроить мальчишник - за неделю или за день! Ведь если за день, то устанешь; а если за неделю, то как-то неинтересно. Не знаю, как быть. look
Безусловно лучше провести его за неделю! Если вы и ваши друзья проведете его весело и насыщенно этих эмоций вам хватит на несколько дней (а то и больше) вперед!)) К тому же перед самой свадьбой будут достаточно насыщенные дни в плане подготовки, и окончательных сборов + предсвадебное волнение как у вас, так и у вашей невесты. Не стоит весь этот шквал эмоций сочетать. К тому же в день самой свадьбы, если мальчишник вы проведете накануне, вы можете не выспаться, от этого плохо себя чувствовать и выглядеть.

Маша Соколова

Посетитель
Сообщений: 1
Екатеринбург
461 день назад
girl_dance Очень весёлый , интересный , необычный девичник у Ирины Соколовой , подружки молодцы!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 09:41)

ksyupushinka

Посетитель
Сообщений: 2
465 дней назад
Привет дорогой "Свадебный вальс"!
Меня зовут Ксюша и я хочу рассказать свою историю!
В прошлом году 30 июня был мой девичник, он был очень яркий и... вкусный!) Да, ведь он назывался "Сладкая жизнь"! girl_dance Именно такая тематика моего праздника была!) Толпой из 20-ти девчонок-красавиц мы катались по городу на шикарном белом лимузине Хаммер! Ну а на каком еще автомобиле катаются, если "Сладкая жизнь"? Конечно, лимузин!) И белый!)

Все мои подруги были одеты в одинаковые футболки с красными губками! Было очень здорово и приятно, что все поддержали тематику и были в одном стиле!) Ну а я, как главная виновница торжества - была в шикарном красном платье в пол!) angel

Мы катались! Слушали музыку , поедали сладости и веселились!!! dance Затем девочки отвезли меня к клубу, где мы когда то познакомились с моим мужем!) Это было очень трогательно и мило!) И подарили мне подарок! Который мы тут же поехали... тратить!!!))) А чего тянуть то было? Праздник же!) Всей толпой в "Золотое яблоко"!!! То, которое работает круглосуточно. И вот в ночной тишине, когда клиентов там практически не бывает, мы пришли такие яркие, громкие, весёлые и купили мне супер духи!!!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 октября 2015 в 19:09)

ksyupushinka

Посетитель
Сообщений: 2
465 дней назад
После магазина мы поехали за букетом невесты!)) Выбрали нереальный и шикарный букет! Жаль что через минуту мне пришлось с ним расстаться!!! Я сделала всё необычно и кинула букет не на самой свадьбе, а на девишнике!) Его поймала одна моя подруга! И вот 12 декабря у нее свадьба!))) Я очень за неё рада!) Она обязательно будет пользоваться помощью "Свадебного вальса" в подготовке к торжеству!) Как и я когда-то!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 19:12)

Ксенечка Пронькина

Посетитель
Сообщений: 1
Екатеринбург
464 дня назад
Добрый день, уважаемые читатели!
Меня зовут Ксения, хочу поделиться с вами своей историей про самый лучший девичник в мире!
Моя свадьба состоялась 28 мая 2012 года в Греции на полуострове Халхидики (Кассандра). Это была свадьба моей даже не мечты, о такой свадьбе я и думать не могла, она была лучше, чем любая мечта, этим я обязана своему великолепному мужу, но речь не об этом, речь пойдет о самом лучшем в мире девичнике, которым я обязана своим любимым подругам.
Состоял он из двух частей.
Во-первых, необходимо отметить, что у всех моих самых близких подруг (а их 5 штук hoho ) у всех до одной получилось присутствовать на моей свадьбе. Поэтому настроение за несколько дней до вылета было приподнято, а предвкушение веселых и невероятных приключений бурлило в каждой из нас, это не мудрено, ведь когда мы собираемся все в одно время и в одном месте приключений не миновать, а тут еще и Греция, "олинклюзив" и компания молодых и горячих в количестве 23 человек (именно столько гостей мы привезли с собой из Екатеринбурга, хотя первоначальная цифра была 1 (проф. фотограф)).
Дак вот, настроение у всех зашкаливало, эмоций хватало и я решила не перегревать термометр впечатлений и спокойненько посидеть в "Чайной на Ленина", покурить кальян, выпить вкусный чай и закусить восточными сладостями. Я, как "наивный чукотский юноша", не подозревала ни единого подвоха, а зря! Сговор оказался покруче, чем в фильмах про мафию, замешаны оказались все, и будущий муж, который ключи от дома дал и мама, которая раскрыла тайны прошлого, и даже таксист, который повез меня самыми невероятными путями от кафе до дома, но обо всем по порядку!
Значит, сидим мы в Чайной, разговариваем, предвкушаем, расслабляемся. Посиделки подходят к концу и я предлагаю своим девочкам, как радушная хозяйка, отправится переночевать у меня, все соглашаются, и мы заказываем два такси. В такси, в котором оказываюсь я выясняется, что срочно нужно заехать в магазин и купить ЧЕГО-НИБУДЬ! Вы даже не представляете себе, как долго мои подруги выбирали чего бы такого купить: "Может тортик? нет, от тортика попы толстеют! Мммм, а может шампанское? неет, от него голова болит! а может чего-нибудь похрустеть, пожевать, покушать, попить..." и так далее. И ведь странно, я не заподозрила подвоха! А тем временем, вторая машина уже подъехала к дому и девочки сидели под дверью подъезда, эту версию я услышала по телефону. Наконец мы купили ЧЕГО-НИБУДЬ, и тут одна из подруг вспомнила, что ей срочно нужно положить денег на интернет, вот прямо сейчас, в час ночи, находясь примерно в сутках от своего дома, провозились мы еще минут десять и, да неужели, выехали!
Подъезжаем к дому, девочки бедные, несчастные, голодные сидят на корточках у подъезда, ждут! Поднимаемся мы на лифте, я открываю дверь ключом и понимаю, что дома горят свечи, везде разбросаны шары, это я увидела с порога, и первое, что я подумала: мой любимый решил сделать мне сюрприз после девичника, зажег свечи и лежит на диване в костюме Адама ждет меня! Естественно, при таких мыслях я впала в ступор и остановилась на пороге не пуская никого в квартиру! И только несколькими секундами позже я поняла, что это продолжение банкета организовано моими девочками! Они взяли ключи у мужа, пока одни отвлекали меня в магазине, другие добрались до моего дома, все подготовили и стали поджидать виновницу торжества, то есть меня! Зайдя в квартиру я увидела много разноцветных шаров, повсюду свечи, накрытый стол, они сами приготовили торт, закуски, шампанское, от которого, кстати, голова не болела.
Ииииии, кульминация вечера: раздался звонок в дверь и на пороге я увидела сексуального мужчину в лакированных черных штанах и жилете с плеткой в руках и роковым взглядом!!! Так я увидела первого в своей жизни стриптизера, который зажег нас своим танцем и, думаю, всех вокруг в радиусе как минимум еще одной квартиры.... Наверное так вы представляли себе кульминацию моего девичника, но, нет laugh Стриптизера не было!) Зато были смех, веселье, разговоры, символическое ссожение прошлой жизни в кастрюльке на балконе и слезы радости!
Так прошла первая часть моего девичника. Ну а вторая состоялась на берегу Эгейского моря, на теплом песке, с Кир Роялем в бокале и под зажигательные звуки греческих песен в великолепном отеле Potidea Palace.

Какие бы истории про девичники я не слышала ни до, ни после, ни одна не смогла бы вступить в конкуренцию с моим (лично для меня), ведь в нем было всё, что надо, для счастливого закрытия страницы прошлого и для открытия страницы настоящего и будущего. Были самые самые близкие и дорогие, была минутка расслабления и умиротворения для осознания, был неожиданный сюрприз, вкусный торт и шампанское, было прощание с прошлым, а самое главное, был теплый ночной воздух невероятной Греции и ласковые волны Эгейского моря...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2015 в 02:15)

Павел Бабушкин

Посетитель
Сообщений: 1
Екатеринбург
464 дня назад
Ох уж эти мне русские праздники, бессмысленные и беспощадные, как и все русское! Особенно, если русские они только наполовину, а другую половину буржуазные. Вроде мальчишников. Собирались же себе спокойно, и без затей пили водочку до утра свадьбы, чтобы не так страшно было глядеть в ясные очи без пяти минут тещи, ну и собирались бы. Так нет! Под влиянием массовой культуры загнивающего запада каждый теперь стремится эдакое что-нибудь выкинуть. Загнуть, так сказать, коленце. Знаю, что говорю, сам женат два раза (правда, на одной и той же женщине, так вышло). И мальчишника у меня тоже было два.
Первый был вообще классный. Представьте: кругом Эгейское море, самый конец весны, все цветет к чертовой матери. Тотальный «инклюзив» в отеле. Натурально: вино, (непечатное слово), белое, вино, (непечатное слово), красное. Водочка. Коньячок. Коктейль «Белый русский». А у меня и готово все. Друг-алкоголик в количестве 1 штуки с собой привезен из России. С ним плюс один. Да усатый фотограф . Да «хороший» Олежа. Нам бы сесть «как эмирским бухарам», да ка-а-а-а-а-ак бы НАДДАТЬ бы! А уж там-то кривая веселья куда-нибудь вывела точно. Эгейское море! Весна!
Но нет. Вместо этого – слезы подруги невесты. Сломанный зуб. Звонок по страховке. Врач-стоматолог. Какой-то Спартак (не чемпион, а обычный). Только что купленное мыло в кусты. Ругань. Поиск друзей. Осознание, нет, мне их не догнать. Усатый фотограф затерялся с женой. Покурил на балконе то ли с соком, то ли с йогуртом даже. И уснул. Вот и вышло веселье.


Мальчишник за номером два вышел скоромнее. В том плане, что ни моря же, ни весны, ни «инклюзива» не было. А были зима, весь в наледи Екатеринбург и желание выспаться. И вот оно удалось! Выспался прямо, как надо!
И знаете? Вроде, как ничего не случилось? Но вышло прекрасно! Обе свадьбы я помню, был весел и бодр, а если и ждал окончания дня оба раза, так это же все оттого, что и первая ночь была… не одна))

Lalala

Посетитель
Сообщений: 10
Екатеринбург
464 дня назад
Ксенечка Пронькина:

Добрый день, уважаемые читатели!
Меня зовут Ксения, хочу поделиться с вами своей историей про самый лучший девичник в мире!
Моя свадьба состоялась 28 мая 2012 года в Греции на полуострове Халхидики (Кассандра). Это была свадьба моей даже не мечты, о такой свадьбе я и думать не могла, она была лучше, чем любая мечта, этим я обязана своему великолепному мужу, но речь не об этом, речь пойдет о самом лучшем в мире девичнике, которым я обязана своим любимым подругам.

Свадьба в Греции???!!!! Моя мечта!!!! Где найти такого мужа?)))) и девичник тоже классный!
Добавлено спустя 2 минуты
Павел Бабушкин:

Ох уж эти мне русские праздники, бессмысленные и беспощадные, как и все русское! Особенно, если русские они только наполовину, а другую половину буржуазные. Вроде мальчишников. Собирались же себе спокойно, и без затей пили водочку до утра свадьбы, чтобы не так страшно было глядеть в ясные очи без пяти минут тещи, ну и собирались бы. Так нет! Под влиянием массовой культуры загнивающего запада каждый теперь стремится эдакое что-нибудь выкинуть. Загнуть, так сказать, коленце. Знаю, что говорю, сам женат два раза (правда, на одной и той же женщине, так вышло). И мальчишника у меня тоже было два.
Первый был вообще классный. Представьте: кругом Эгейское море, самый конец весны, все цветет к чертовой матери. Тотальный «инклюзив» в отеле. Натурально: вино, (непечатное слово), белое, вино, (непечатное слово), красное. Водочка. Коньячок. Коктейль «Белый русский». А у меня и готово все. Друг-алкоголик в количестве 1 штуки с собой привезен из России. С ним плюс один. Да усатый фотограф . Да «хороший» Олежа. Нам бы сесть «как эмирским бухарам», да ка-а-а-а-а-ак бы НАДДАТЬ бы! А уж там-то кривая веселья куда-нибудь вывела точно. Эгейское море! Весна!
Но нет. Вместо этого – слезы подруги невесты. Сломанный зуб. Звонок по страховке. Врач-стоматолог. Какой-то Спартак (не чемпион, а обычный). Только что купленное мыло в кусты. Ругань. Поиск друзей. Осознание, нет, мне их не догнать. Усатый фотограф затерялся с женой. Покурил на балконе то ли с соком, то ли с йогуртом даже. И уснул. Вот и вышло веселье.


Мальчишник за номером два вышел скоромнее. В том плане, что ни моря же, ни весны, ни «инклюзива» не было. А были зима, весь в наледи Екатеринбург и желание выспаться. И вот оно удалось! Выспался прямо, как надо!
И знаете? Вроде, как ничего не случилось? Но вышло прекрасно! Обе свадьбы я помню, был весел и бодр, а если и ждал окончания дня оба раза, так это же все оттого, что и первая ночь была… не одна))
Я так понимаю, все перед свадьбами куда-то уезжают? Везеееет.
ну вот это я понимаю мальчишник, самый натуральный!))) Особенно перечисление спиртных напитков ))) Это я про первый) Второй тоже ничего... Отдыхать перед свадьбой надо) Я бы приз вам отдала)

Посетитель
Сообщений: 27
Оффлайн
Дорогие участники, мы подвели итоги конкурса!)) girl_dance
Подробности здесь: svadba-vals.ru/news/nashi-novosti/itogi-konkursa-luchshii-devichnik-i-malchishnik.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 17:07)

gigoloshow

Посетитель
Сообщений: 4
Екатеринбург
24 дня назад
Девичник- это когда собираются одни только девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины !

Приватный клуб для женщин S-club
Шоу программа для невест и их подружек "ГОРЬКО!"

Также доступен выездной сервис в любое место Екатеринбурга

Бронирование +7 343 207-99-77
ул. Свердлова 62
http://gigoloshow.com/

Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2016 в 14:33)
Перейти на форум:
<< < 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.