Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Форум   »   Организация свадьбы, банкета   »   Свадебное меню

Свадебное меню

Angy

Посетитель
Сообщений: 6
Белгород
228 дней назад
Какие блюда у вас были на свадьбе?

Маркуша

Посетитель
Сообщений: 1
209 дней назад
Мы заказывали торт в кондитерской екб Французский кондитер. нас удивило то, что все сделали быстро и под тематику нашей свадьбы (была бирюзовая свадьба). украшения очень понравились после заказывали такие торты маме с папой на годовщину, подруге на др - все очень круто)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 12:09)

CHALFEI catering

Посетитель
Сообщений: 11
Екатеринбург
20 дней назад
CHALFEI catering воплотит все Ваши вкусовые желания на Вашем главном торжестве!

Банкетный стол на вашем торжестве будет идеальным:
•Будет очень вкусно и оригинально. Гости будут сыты и
изумлены изысканным меню, его исполнением и вкусом блюд
•Доступно.Цены рассчитаны на любой бюджет
•Ответственно. Качество сервиса на высоком уровне
•Повсеместно. Наш Кейтеринг может провести банкет в любой точке города

Акция! При заказе банкета от 30 человек – Шоу приготовления азотного мороженного в подарок
Расскажите о Вашем свадебном банкете:
CHALFEI catering

Галина Галинка

Посетитель
Сообщений: 4
131 день назад
А нам на свадьбе брата на десерт подали не торт яблочные шарлотки. И я вчера нашла его в интернете. Для карамели всыпать в небольшую кастрюльку 5 ст.л. сахара и налить 4 ст.л. воды. Не перемешивая, на сильном огне довести смесь до состояния коричневой карамели. Сразу же вылить карамель в подготовленную, смазанную маслом и присыпанную мукой , форму диаметром 20 см. Распределить карамель по дну. Масло порезать маленькими кусочками и выложить поверх карамели. Когда масло растает разложить сверху дольки яблок
Для теста разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 45 грамм сахара до бела. Белки взбить до мягких пиков, всыпать 45 грамм сахара и взбить до плотных пиков. Положить белки в желтки и аккуратно от краев к центру смешать лопаткой. Просеять сверху муку и снова аккуратно смешать.
Выложить тесто на яблоки, разровнять и поставить форму с шарлоткой в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Убавить температуру до 160 градусов и печь пирог еще 30 минут. Готовый пирог сразу же опрокинуть из формы на решетку и остудить, иначе он прилипнет к форме при остывании.
Рецепт "Яблочная шарлотка" готов, приятного аппетита ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 16:15)

CHALFEI catering

Посетитель
Сообщений: 11
Екатеринбург
20 дней назад
По поводу блюд, можно варианты меню посмотреть у нас в группе в контакте https://vk.com/vash_povar или на официальном сайте. Так же меню можем составить индивидуально под Вас, посоветовать, что гости больше любят, а что менее всего съедается на свадебном банкете. joke
CHALFEI catering
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.