Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Форум   »   Невесты, объединяемся!   »   Опрос невест

Опрос невест

Дима Железный

Посетитель
Сообщений: 2
Москва
369 дней назад
Дорогие невесты, очень нужна ваша помощь girl_blum

Меня зовут Дмитрий, увлекаюсь видеосъемкой, в особенности свадебной, мне действительно нравится снимать и монтировать, и хотелось бы узнать, что для Вас особенно важно при выборе свадебного видеографа/фотографа, на что обращаете внимание (само собой помимо портфолио). Это не реклама, просто действительно хотелось бы узнать кое-какие моменты для понимания, на что стоит обратить внимание и что можно улучшить в моей работе, мне действительно небезразлично Ваше мнение girl_in_love

Буду очень благодарен, если потратите буквально 5 минут и своими словами ответите на несколько вопросов, если будет какой-то расширенный ответ и аргументация, почему так ответили на вопрос - даже будет лучше:

1) Какому специалисту вы бы отдали предпочтение на Вашей свадьбе - фотографу или видеографу? Почему?
2) Какой потенциально приемлемый потолок бюджета вы рассматриваете для фотографа и видеографа?
3) Представим, что вам понравились работы фотографа или видеографа. Ценник тоже более-менее устраивает, какой следующий момент после работ и расценок Вас беспокоит больше всего (например время передачи материала, количество фотографий, длина клипа или что-то другое)?
4) Возможно вы уже присматривались к фотографу или видеографу, смотрели их персональные сайты, и скорее всего есть такие, которые Вас оттолкнули. Хотелось бы, чтобы вы назвали какие-то моменты, которые сразу же вызвали у Вас отторжение при просмотре (может дизайн, работы, долгие сроки передачи материала, отсутствие возможности почасовой съемки или что-то еще)?

Дима Железный

Посетитель
Сообщений: 2
Москва
369 дней назад
5) Как бы вы искали фотографа/видеографа (в поиске/на специальных ресурсах/по знакомству)?
6) Кому бы вы скорее доверили снимать вашу свадьбу - индивидуальному фотографу/видеографу или компании?

Кира Лазарева

Посетитель
Сообщений: 5
47 дней назад
Я бы искала фотографа среди знакомых, чтобы экономно было!

Маргарита777

Посетитель
Сообщений: 2
13 дней назад
Здравствуйте, меня зовут Маргарита Николаевна, мне 53 года, хочу поделиться историей, которая произошла со мной несколько лет тому назад. У меня есть сын, сейчас ему 27 лет, успешный предприниматель, зарабатывает прилично, несколько бизнес проектов, но это лишь следствие того, о чем хочу рассказать. Когда мой сын только закончил университет, он начал делать бизнес. У него все получалось, начал зарабатывать первые приличные деньги, но в какой то момент случилась подстава и он потерял все. Мало того, что потерял, на нем еще повис долг в размере нескольких миллионов рублей, потому что кредит они брали с другом на его имя. Сын начал безуспешно заниматься новыми проектами, но ничего не получалось. Начал пить. Я за всем этим наблюдала, не знала как ему помочь, материнское сердце сжималось, глядя на все это. Ему просто не везло раз за разом и было непонятно откуда такое невезение. Мне посоветовали одну гадалку, я решила сходить к ней на консультацию. Как оказалось, из за депрессий у моего сына закрылась линия денег, он постоянно унывал и следствием этого были постоянные невезения в бизнесе. Как сказала Стелла - унылое состояние и депрессия это сильная энергия направленная против человека, и от нее нужно избавляться всеми способами. После нескольких обрядов у Стеллы, спустя какое то время у сына начало все получаться снова, он уже не был тем, кем был буквально несколько месяцев тому назад. Со спиртным завязал, дела пошли в гору, сейчас помогает нам своим родителям, все прекрасно! В благодарность, хочу поделиться с вами контактом Стеллы, 8 977 444 50 68 . 8 951 499 92 92 Действительно сильный экстрасенс, общаемся с ней до сих пор!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.