Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Форум   »   Дневники невест 2018   »   Дневник нашей свадьбы «Always with you»

Дневник нашей свадьбы «Always with you»

Свадьба 18.08.2018 в Екатеринбурге
<< < 3 4

Елена

Посетитель
Сообщений: 27
Екатеринбург
2 дня назад
Заметка №9. И снова в гостях у КМ «Свадебный вальс»

С чего начать подготовку к свадьбе? Со знакомства со свадебными специалистами. Начать вы можете с изучения журналов, порталов, но также советую посетить встречи Клуба молодоженов «Свадебный вальс», где вы сможете воочию оценить во всей красе специалистов. Участие в мероприятиях бесплатное. А Клубу уже 8 лет!


Это вторая наша встреча. И мы не пожалели, что снова пришли. Конечно, уже было не столько эмоций «WOW!», как в первый раз, но все же мы получили свою порцию позитивного настроения и полезной информации. Так как мы пришли чуть раньше, наш вечер начался с просмотра нового выпуска журнала «Свадебный вальс» и раздаточного материала.

Встреча проходила в ресторане «Мезон» | Отель «Московская горка». Выставочное место явно было не рассчитано на такое огромное количество участников, присутствовал некий дискомфорт. Но когда оказались уже в банкетном зале, все встало снова на свои места.

В этот раз мы уже пришли более подготовленные и точно знали, что хотим узнать на выставочной зоне. Наша экскурсия началась с интерактивных игр от обаятельной ведущей Елены Праздниковой. Было приятно увидеть знакомые лица с первой встречи. Отметили торт, который хотели бы увидеть у себя на свадьбе, но слегка в видоизмененном варианте. А какие замечательные и яркие персонажи сопровождали вечер – мимы, зеркальные люди. Это точно произведет эффект на свадьбе.


После просмотра свадебных платьев и мужских костюмов на встрече, мы поняли, что поиск нужного будет очень для нас сложным. Но больше всего тронула на выставочной зоне выездная регистрация. Мы ведь поверили, что настоящая!!! Аяяй! Только дома при просмотре интервью, поняли, что у них еще все впереди. Честно чуть не прослезилась, ужас, а на своей свадьбе, что со мной будет?!

Номера артистов как всегда были яркими и красочными. Отметили творчество Звездного щоу. Поняли, что это легко можно организовать самим на нашем торжестве. Что касается Сергея Зверева, Валерия Леонтьева, Mr.Credo – это точно не наша тема, но хотела бы выразить респект Максиму Тихонову за его профессионализм, очень хорошо входит в образ. Отдельное спасибо за строки Евгения Евтушенко:

Не уставай

С небес, подобно Прометею,
укравший таинство огня
не уставай кормить своею
сырою печенью орла.

Не уставай быть неусталым,
неудержим, неуложим.
Не уставай быть добрым малым,
но лучше - добрым и большим.

Не уставай от сумасшествий,
но ум бери в поводыри,
всю жизнь свою самосожженствуй,
но никогда не догори.

Не уставай быть любопытным,
от славы не осоловей.
Не уставай от лютой пытки
гражданской совести своей.

Не уставай искать ответа
на то, на что ответа нет.
В неотвечаемости этой
уже содержится ответ.

Не уставай в тех ожиданьях,
каким вовек не сбыться въявь.
Не уставай в своих страданьях,
но состраданье выше ставь.

Не уставай от человеков,
хотя от них устать легко.
Не уставай от чуда веток,
хоть сквозь больничное окно.

Не уставай до самой смерти,
неустаюноша седой,
от возмущенья грязью, мерзью,
от восхищения красотой.

И в послежизни, жизнью ставшей,
где снова юность настает,
своею тенью неуставшей
буди всех тех, кто устает...



Единственное, мне непонятно, почему некоторые молодожены уходят раньше до окончания?! Почему нельзя проявить капельку уважения людям, которые для вас же стараются, проводят мероприятия за бесплатно, дарят вам подарки?!

Прекрасным завершением всего вечера стало фееричное огненное шоу.

Ну как вы уже поняли, краткость – сестра таланта, - это не моя стезя. Давайте подводить итоги.

В проекте Клуба молодоженов собраны мастер-классы, пробные процедуры, создание свадебных образов, консультации от организаторов, декораторов, фотографов, стилистов и многое другое.

Что дают данные встречи?
1. С вами делятся идеями, опытом и советами. Вы всегда сможете подойти поговорить тет-а-тет. Никто не отказывается поболтать.
2. Вы получите мелкие приятные подарки, скидки, нужные знакомства.
3. Из огромного многообразия свадебных идей, вам грамотно помогут сузить круг. А также вы сможете оценить качество предлагаемых услуг.

Еще раз спасибо организаторам за столь интересное мероприятие! Будем рады посетить следующую встречу.

lik_1985

Посетитель
Сообщений: 1
17 дней назад
Ваша история читается легко, проникающая и живая, читая ее веришь в чудо и нет не каких преград для настоящих чувств, от чистого сердца желаю вам любви и побед!

Елена

Посетитель
Сообщений: 27
Екатеринбург
2 дня назад
Заметка №10 Wedding rings

Два долгих месяца ожиданий, волнений, переживаний, раздумий… И, о, свершилось! Мы купили, наконец, кольца… После долгой февральской прогулки по ювелирным магазинам в центре города наш выбор пал по многочисленным параметрам на ювелирный магазин «Алмаз-Холдинг». Мы нашли то, что хотели! А помогла нам в этом наш прекрасный менеджер Луиза. В наличии нужных размеров не было, но можно было у них сделать заказ, моему любимому привезли с магазина другого города, а для меня пришлось изготавливать на заводе, который тоже находился в центральном округе страны. Все эти два месяца в ожидании готовности колец Луиза была с нами на связи и разделяла все наши переживания. И вот приятный звонок, мы помчались примерять и покупать. С учетом акции и персональной скидки от Луизы мы уложились в бюджет, даже чуть сэкономили. А еще в подарок получили подвеску и персональную скидочную карту. Спасибо Луизе за ее внимательность и доброжелательность!

info_news

Медаль Кубок

Администратор
Сообщений: 899
Екатеринбург
2 дня назад
Елена, красиво v

Карина77

Посетитель
Сообщений: 1
9 дней назад
Ребята, поздравляю Вас! Вы большие молодцы!! Свадьба это очень ответственное, трепетное мероприятие... (Не по наслышке знаю). Вы большие молодцы что смотрите в одну сторону и все организовываете вместе.. Это бесценно! Очень легко и интересно читать ваш дневник! Пишите почаще

Елена

Посетитель
Сообщений: 27
Екатеринбург
2 дня назад
Заметка №11 Свадебные ритуалы

Ранее заявляла, что наша свадьба пройдет без традиций, но в ходе подготовки все же пришлось внести в программу некоторые корректировки. Читая в просторах интернета различные статьи, понимаешь, что свадебных ритуалов очень много, и в каждой стране, у каждого народа они свои особенные, которые со временем видоизменяются. Наверное, соглашусь, если внести некоторые элементы свадебных ритуалов, то программа получится более интересной и атмосферной, главное не предавать этому огромного значения и не вдаваться в строгое соблюдение всех канонов.

1. Каравай
Каравай нам в качестве бонуса предоставляет площадка. А вот так мы видим, как это будет все происходить. Встреча жениха и невесты во дворе коттеджа - гости коридорчиком, в конце коридора родители (свекровь держит каравай, мама чашечку меда, папа блюдце со сливочным маслом). Мы проходим через коридор под бросание гостями лепестков роз и конфетти, останавливаемся возле родителей. Мы отламываем каравай, далее пробуем мед и масло, а мама приговаривает: «Чтобы жизнь была богатая (масло-жирное) и сладкая».

2. Гадание на первенца
Мы категорически против побора денег с гостей на нашей свадьбе. Потому гадание с ползунками сразу отпадает. Кроме того хотелось включить вариант «а если двойня?!». И вот альтернатива. Вносятся три совершенно одинаковых пакета. В одном лежат голубая ленточка и какая-нибудь мальчиковая игрушка. Во втором - розовая ленточка и что-нибудь для девочки. В третьем пакете - два маленьких совершенно одинаковых пупса. Мы, посовещавшись, выбираем понравившийся пакет. Его разворачиваем и смотрим, что досталось: мальчик, девочка или двойня.

3. Песочная церемония
Ознакомившись с ритуалом семейного очага, мы поняли, что этот вариант нам не подходит, нужна снова альтернатива. И тут в чате невесты клуба подсказали идею песочной церемонии, которая символизирует союз двух любящих сердец. Для обряда нам понадобятся три прозрачных сосуда - общий для смешивания песка в форме сердца и два с разноцветным песком (синим и белым) для моего любимого и для меня. Белый песок для меня, он символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. Синий песок для моего любимого - цвет постоянства, упорства, настойчивости, преданности, самоотверженности, исполнения желаний, вдохновения, серьезности, строгости и бесконечности. А вот как мы это видим. Мы берем сосуды с песком в руки. В это время наш ведущий произносит слова: «Сегодня мы собрались здесь с целью закрепить счастливый союз двух любящих сердец. Соединить и укрепить двух супругов нам помогут два сосуда с красивым цветным песком. Первый сосуд символизирует жениха, все то, кем является, кем будет в будущем. Второй сосуд – символ невесты, все кем она была раньше, кто есть сейчас, кем будет в будущем. Пусть сейчас на глазах приглашенных гостей, самих супругов произойдет соединение двух сосудов в одном! Теперь два сердца неразлучно существуют вместе! Они станут единым целым!». По окончании речи под аплодисменты гостей происходит торжественное пересыпание песка чередуя из каждого сосуда в общий.

4. Чак-чак
Помимо торта, мы решили включить в угощенья национальную сладость – чак-чак. Легенда гласит, что однажды хан Булгарии решил женить своего единственного сына и захотел чтобы на свадебном столе стояло новое угощение, им в итоге после долгого выбора оказался чак-чак. При этом хан пожелал молодоженам чтобы они жили прилипши друг к другу как мёдом помазанный этот чак-чак, чтобы детей у них было столько сколько горошин в этом чак-чаке, чтобы жили они в золоте и жизнь их шла только в гору, чтобы речи друг для друга у них всегда были только сладкими. Чтобы они держались со своей семьёй и со своим народом как этот в кучу собранный чак-чак. С тех пор на татарских свадьбах, как самое дорогое угощение и украшенье стола молодым преподносят чак-чак.

5. Букет и подвязка
Ну, куда же без этих традиций. Останавливаться на них подробно не буду, все их прекрасно знают.

Теперь предстоит обговорить все это детально с нашим ведущим и купить необходимые атрибуты.
Перейти на форум:
<< < 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.