Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Форум   »   Дневники невест 2019   »   Дневник Ирины Токаревой

Дневник Ирины Токаревой

"Счастье любит тишину". Поэтому я тихо поделюсь с вам этим счастливым временем
<< < 1 2
Как ты познакомилась со своим женихом?
Напиши свой ответ, мне очень интересна твоя история
В гостях (0)
В клубе (0)
На работе (0)
Другое (0)
Всего голосов: 0
Опрос закончен.

Ирина

Посетитель
Сообщений: 13
Екатеринбург
2 дня назад
Глава №6 «Традиции»
Прочитав множество определений слова Традиции, вынесла, что это законы жизни для определенного социального общества, передаваемые из поколения в поколения.
Готовясь свадьбе, я часто слышу такой вопрос: «Какие свадебные традиции будут на вашей свадьбе?». Вы знаете – НИ КАКИХ.
Мы не против традиций и я много их знаю, т.к. много раз была на свадьбах. Но если подумать, я совсем не хочу Выкупа невесты. Зачем жениху, который оплатил всю свадьбу, платить деньги за невесту, которые достанутся ему же. Для меня это абсурд. Хотя я поддерживаю эту традицию на юге и Азии. Где жених отдает значимый калым за невесту ее отцу.
Вторая традиция, которая мне не по душе – это сьемка сборов невесты. Я не хочу запечатлевать момент, где я была не красивая и после работы визажиста стала, как с картинки журнала.
Третья традиция – запускание голубей. На видео красиво. Но по ощущением - ничего особенного. Лучше уж запустить горящие свечи в водоем, куда красивее будет.
Четвертая традиция – каравай. Я не склонна считать, что кто откусит больше кусок, тот и главный. Откусит больше кусок тот, у кого рот больше, ну или голодный.
Пятая традиция – объездить памятники, что бы сфотографироваться. В результате у большинства молодожён одинаковые фото со свадьбы. И пьяные и уставшие гости.
Шестая традиция – первый танец молодожен. Это может быть красиво, когда это поставленный танец на самом торжестве. Но не в ЗАГСе.
Меня радует то, что сейчас большинства из этого списка уже не делают на свадьбы. Что есть люди, которые сами придумывают идеи для оформления, подготавливают своими руками декор. Заниматься организацией своей свадьбы. Мы же для воплощения нашей свадьбы выбрали координатора Ксюша Шлычкина https://www.instagram.com/wwksenia/, которая помогает нам с организационными вопросами. Подсказывает, что спросить, на что обратить внимание. При этом не дополняет нашу свадьбу своими идеями. Для нас очень важно, что бы концепцию нашей свадьбы не меняли.
Свадьба у нас будет в классическом европейском стиле, как в американском кино.

Зорина Юлия

Администратор
Сообщений: 25
Екатеринбург
10 дней назад
Ириночка, это здорово, что Вы определились, какую Вы хотите свадьбу. Главное, что Вы знаете, что должно быть у вас, а чего не будет! Хочу лишь сказать Вам, что имея ввиду свадебные традиции, сейчас подразумевают немного другое, это, например, песочная церемония, семейный очаг, букет невесты для незамужних подруг... Это современные традиции, они не портят свадьбу, а украшают ее. Букет невесты, в основном сейчас не кидают подругам, а вытягивают ленты. Семейный очаг в умелых руках, а вернее от мастерства ведущего может стать очень трогательным и красивым элементом свадьбы. Я еще не упомянула танец невесты с отцом, тоже очень трогательный момент. А те традиции, о которых говорите Вы уже давно не актуальны и ваш координатор может вам предложить более интересные идеи проведения свадебного торжества.
Организация и координация торжеств

Ирина

Посетитель
Сообщений: 13
Екатеринбург
2 дня назад
Глава № 7 «Костюм жениха»
«Главное что бы костюмчик сидел!»
Думаю многие пары, особенно невесты, начинают подготовку к свадьбе с выбора платья. И мы не исключение. Я тоже сначала просмотрела множество магазинов в интернете с каталогами платья. Но когда узнала, что одежда для свадьбы покупается за месяц, отложила это занятия. С образом жениха у нас не было проблем. Собираясь на свадьбу к Артёменой сестре, которая была осенью 2018, в магазине с рубашками ему понравился один комплект. Это была цветная рубака и темно-синяя жилетка. Он тогда сказал, что хотел бы когда-нибудь так красиво нарядиться. И я пошутили, что на свою свадьбу)))
Но, как и все в нашей подготовке к свадьбе, все изменилось само собой и неожиданно для нас.
Итак: Март, наша вторая свадебная выставка в Комотеке. Это яхт-клуб на берегу Верх-Исетского пруда. Опоздав туда, мы не успели внимательно ознакомиться со всеми участниками выставки. Пролетали мимо, пока нас не остановила одна очаровательная девушка, предложив заполнить бюллетень на розыгрыш от их фирмы. Пока Артем заполнял, я бегло рассматривала фото-зоны. Когда же наступило время того самого розыгрыша, я с полной уверенностью сидела и думала, что нам это не надо. Когда же ведущий назвал имя Артем. Я не отреагировала, подумав, что тут может быть много Артемов. Артем тем временем напрягся и сосредоточился. Когда назвали последние цифры его телефона. Он замер в удивлении. По его лицу я поняла, что мы выиграли костюм от Патрик Мен.
23 февраля мы поехали в магазин Патрик Мен, который находиться ул. Мамина-Cибиряка д.102. Нас поразил профессионализм персонала. Продавец, замерив параметры, сразу выбрала нам 2 костюма, которые подошли идеально. Один темно-синий, другой серый в синею клетку. Мы выбрали первый. Хочу сказать большое спасибо всем работникам магазина Патрик Мен. Это профессионалы своего дела. Большой ассортимент и качество костюмов радует и восхищает. Все костюмы из хороших тканей, отлично отшиты. Каждый костюм эксклюзивен. Теперь мы знаем, где будем покупать костюмы на все события нашей жизни. Огромны плюс, ателье при магазине.

Зорина Юлия

Администратор
Сообщений: 25
Екатеринбург
10 дней назад
v
Организация и координация торжеств
Перейти на форум:
<< < 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.