Екатеринбург

Ваш город определен:

Екатеринбург

Главная   »   Каталог фирм   »   Континенталь (Wedding Travel)   »   Новости   »   Волшебная свадьба в одном из замков Чехии

Волшебная свадьба в одном из замков Чехии

19 марта 2014

Чехия — государство с потрясающе богатым культурным и историческим наследием, невероятным количеством памятников архитектуры и восхитительной природой. Но особенно красива и привлекательна эта страна в весенние месяцы. Прекрасная и мягкая погода, множество народных праздников: чехи уверены, что весна сама по себе является праздником, торжеством света, солнца и любви! А что может более ярко и искренне рассказать всему миру о вашей любви, чем свадьба? Свадебная церемония в Чехии станет для вас и ваших гостей запоминающимся событием!

Свадьба в замке Конопиште

Он расположен в 50 км от столицы Чехии, неподалеку от городка Бенешов. Замок был возведен в конце XIII века в стиле классической французской готики, затем неоднократно подвергался перестройке и модернизации. Он пережил немало войн и осад, пока в 1887 г. не был куплен эрцгерцогом Францем Фердинандом д`Эсте, который на тот момент еще являлся наследником престола Австро-Венгрии. Впоследствии, став императором, Франц Фердинанд превратил замок в уютное семейное гнездышко, чтобы иметь возможность скрыться в нем от мира со своей любимой.

В Конопиште находится огромная коллекция произведений искусства готической эпохи, барокко и периода Возрождения, собрание доспехов и оружия, являющееся третьим по размерам в Европе. Свадьба в Чехии в Конопиште — это торжество, которое будет проведено с истинно императорским великолепием!

Шато Барокко

Этот замок является одним из самых романтичных и роскошных мест для проведения свадьбы за границей. Он был возведен итальянским зодчим Джованни Алипранди в 1699 г. в 40 км от столицы в небольшом городке Либлице. Многие архитектурные решения, использованные при создании этого строения, были применены в Чехии впервые, и поэтому Шато Барокко по праву стал законодателем этого стиля в стране. Несколько лет назад замок подвергся глобальной реконструкции, добавившей к утонченности XVII века современные условия для приема гостей и постояльцев. С террас замка открывается потрясающий вид на окружающий его пышный парк, а также территорию поместья со старинной часовней.
Свадебные торжества в Мраморном зале церемоний погрузят вас в атмосферу романтики и поэтического воспевания красоты и любви, столь характерную для эпохи Возрождения. В апартаментах замка вы сможете не только провести брачную ночь после церемонии, но и остаться на несколько дней или вовсе поселиться там на медовый месяц в Чехии.
Глубока-над-Влтавой

С XIII века над Влтавой на 83-метровой скале высится потрясающей красоты замок под названием Глубока. Это настоящий замок из сказки, к созданию которого приложила руку женщина необычайного ума и красоты — княгиня Элеонора, супруга князя Яна Адольфа II Шварценберга. Именно она, пользуясь полной поддержкой любимого мужа, перестроила суровую крепость чешских королей, создав восхитительную композицию в стиле английского Виндзора. Мебель XVIII-XIX веков, коллекции оружия, стекла, голландской живописи, фаянса и фарфора, а также старинные гобелены придают замку потрясающе романтичную атмосферу.

Свадьба в замке Глубока-над-Влтавой станет прекрасным и необычным тематическим торжеством. Ее проведение здесь может сопровождаться рыцарскими поединками, фанфарами, костюмированными шествиями. Мероприятие станет потрясающим воспоминанием для молодоженов и всех приглашенных.
Замок Збирог
Расположенный всего в 50 км от Праги Збирог — один из наиболее старых чешских замков, поскольку он был возведен еще в начале XIII в. Его часто называют замком трех королей, так как его история неразрывно связана с правлением Карла IV, Рудольфа II и Сигизмунда Люксембургского. Збирог овеян множеством легенд и тайн, не зря масонская ложа Чехии для проведения ритуалов избрала именно его. Например, считается, что стены замка защищают людей от дурного глаза и враждебных помыслов, поскольку возведен он на скале из настоящей яшмы, которая способна подарить влюбленным согласие и счастье. Одна из легенд гласит, что в подземельях замка спрятана знаменитая Янтарная комната, но доказательств пока не найдено. Изначально замок возводился как оплот королевской власти, могучая крепость, но затем он неоднократно перестраивался, приобретая черты великолепной резиденции.

Свадьба за рубежом, проведенная в замке Збирог, — это возможность посмотреть на рыцарские турниры и даже принять в них участие, оформить свадебный банкет в средневековом стиле и насладиться необычной развлекательной программой. Кроме того, Збирог — это еще и отель высокого класса, в котором старинные интерьеры прекрасно сочетаются со вполне современным уровнем комфорта.

Замок Сихров
Замок Сихров расположен неподалеку от одноименной деревушки в Либерецком крае. Он был возведен в 18 веке. Обстановка замка потрясает обилием резного дерева. Эти интерьеры на протяжении 38 лет создавались мастером Петром Бушеком, и сегодня Сихров именуют резным чудом Чехии. В 1972 году именно здесь проходили съемки фильма «Три орешка для Золушки». Свадьба в этом замке будет настоящим воплощением любви, романтики и истинно королевского великолепия.Свадьба в Чехии

Хотите окунуться в атмосферу роскоши и романтики и сыграть свадьбу в одном из великолепных замков Чехии? Для этого не нужно быть королем или герцогом — достаточно обратиться в агентство Wedding-Travel, которое занимается организацией свадеб за границей.

Туры для молодоженов в Чехию с проведением свадебных торжеств в старинных замках станут восхитительным способом отпраздновать одно из самых главных событий в вашей жизни!

Континенталь (Wedding Travel)
Россия, Москва, ул. Большой Каретный, 8 - 2
Континенталь (Wedding Travel)
+7 (495) 780-05-88 +7 (495) 780-05-88 www.wedding-travel.ru
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!