Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Кого любят футболисты?

Кого любят футболисты?

9 июля 2018 - info_news - 178 просмотров
Кого любят футболисты?

Этот Чемпионат мира запомнится надолго — сборная России по футболу произвела фурор. И в соцсетях сразу же стали появляться забавные картинки с вопросами: свободен ли Акинфеев или Дзюба. Но кого же по-настоящему любят российские футболисты — узнаете в статье.

Игорь Акинфеев

Вратарь российской сборной, на которого теперь молится половина страны, женат и счастлив. Его муза – супруга Екатерина Герун. Екатерина известна как модель, ее фотографии не раз появлялись на страницах мужских журналов. Кроме этого девушка снимается в кино и музыкальных клипах. Екатерина – счастливая мама двоих детей. 17 мая 2014 года у пары родился сын Даниил, а 4 сентября 2015 года на свет появилась дочка Евангелина.

Артем Дзюба

Артем Дзюба — герой этого чемпионата, он принес России не один победный мяч. И хотя сейчас Артем не только примерный футболист, но и семьянин, так было не всегда. В 2015 году разгорелся скандал, когда нападающего застукали в компании телеведущей Марины Орзул, так стало известно про измену. К счастью, Артему и его супруге Кристине удалось сохранить брак, пара жената с 2012 года. Пара познакомилась на родине девушке в Нижнем Новгороде, и через месяц поженились. В 2013 году у них родился первенец Никита, а в 2016 — второй сын Максим.

Сергей Игнашевич

Сергей Игнашевич с женой Натальей вместе с 2007 года. Наталья брала интервью у футболиста, и там начался их роман. На тот момент Сергей официально состоял в браке, но по словам футболиста в семье было не все гладко, он снимал квартиру и жил один. Однажды Сергей предложил встретиться Натальей, чтобы забрать диск с записанным интервью, с тех пор пара не расставалась. Сейчас супруги воспитывает двоих детей, Сергея и Тимофея.

Федор Смолов

Федор Смолов — любимчик светских таблоидов. Несколько лет пара Смолова и Виктории Лопыревой не сходила со страниц прессы. С красавицей телеведущей Федор познакомился на дне рождении Юрия Жиркова. Поженились Федор и Виктория в 2013 году на Мальдивах, однако счастье длилось недолго и в 2015 году брак распался. После расставания Федор встречался с моделью Мирандой Шелия, победительницей конкурса “Мисс Россия 2015” Софией Никитчук, сейчас избранница футболиста — Юлия Левченко.

Фото из официальных источников.

Похожие статьи:

Новости МосквыЖдем в России жен знаменитых футболистов!
Новости звездРоналдиньо женится сразу на двух!
Новости ЕкатеринбургаВ Россию вслед за мужьями-футболистами
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены