Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   «Свадебный вальс» станет ближе к сверхестественному!

«Свадебный вальс» станет ближе к сверхестественному!

2 ноября 2017 - info_news - 420 просмотров
«Свадебный вальс» станет ближе к сверхестественному!

Благоприятные даты для свадьбы, каким будет следующий год для влюбленных и другие интересные прогнозы… Об этом вы очень скоро сможете прочитать в эксклюзивном интервью, которое дал «Свадебному вальсу» один из самых известных и скандальных участников «Битвы экстрасенсов» - Пахом. А пока предлагаем ознакомиться с информацией о новом мистическом телепроекте, стартующем уже очень скоро!

Пахом и шоу «Сверхъестественный отбор» на ТВ-3 определят самых сильных экстрасенсов российских городов.

Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник Сергей Пахомов, сам обладающий сверхъестественными способностями, отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов.

По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Следить за прохождением испытаний и голосованием в городе будет Сергей Пахомов, он же Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, «корень добра и зла», «метафизический гном» и «основа мироздания», «человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения». 

В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань. 

Сергей Пахомов, ведущий «Сверхъестественного отбора»: «Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время. Я - патриот, я люблю наши города и предпочитаю иллюстрировать свою любовь делом. Находить ярких магических персонажей, выявлять среди них сильнейшего в своём городе – это доброе дело, но это также очень интересное и освежающее действо. На самом деле экстрасенсорные способности есть у всех людей, и особенно ярко они проявляются в детстве. Но потом большинство об этом забывает, а у меня инфантильное устройство, я навечно в детстве, я искренен, как ребенок, и мой внутренний экстрасенсорный хоботок вибрирует». 

Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.

По условиям шоу, в каждом городе съёмки длятся 4 дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.

Похожие статьи:

Свадебная мода, аксессуарыБренд DOMO ADAMI свадебный символ Италии и всего мира
Новости ЕкатеринбургаЭкстрасенс в семье. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»
Традиции народовСвадьба по-итальянски
Советы профессионаловИлья Глинников – ХОЛОСТЯК. Интервью
Наши новостиГлавное: оставаться друзьями!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События