Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   «Свадебный вальс» уже в продаже!

«Свадебный вальс» уже в продаже!

1855 просмотров
«Свадебный вальс» уже в продаже!

Вышел зимний номер журнала «Свадебный вальс» №70.

Необычная обложка, и полезное, интересное содержание! В этот раз обложку журнала украшает Мисс «Свадебный вальс» 2015 и Мисс Екатеринбург 2015 Владислава Тарасова

А сколько всего интересного внутри… Представляем вам ТОП-5 самых интересных материалов журнала «Свадебный вальс» №70.

1. Мужской взгляд на женскую красоту! В главной роли потрясающе красивая Алена Григорян – идеальная жена, заботливая мама, восхитительная женщина и талантливая муза. В чем секрет ее женской красоты? Об этом нам рассказал ее муж Арсен Григорян. Как видит, чувствует и поддерживает он свою любимую женщину?

2. Вас ждут сразу три звезды! Ольга Дибцева, Надежда Борисова и Стефания-Марьяна Гурская. Кто-то в платьях свадебных дефилирует, а кто-то раскрывает секреты своей жизни.

3. Статья от нашего друга – ведущего Антона Бянкина – «Игра противоположностей». Как связать несовместимое, обыграть контрастные стили и идеи при организации свадьбы, чтобы классическое торжество превратить в яркий неординарный праздник! Очень круто!

4. Секреты идеального образа. Этот материал будет полезен всем девушкам, а не только невестам! Идеальный образ зависит от гармонии всех атрибутов – платья, аксессуаров и, конечно же, макияжа…

5. Эксклюзивный гороскоп расскажет, что ждет вас в любви, куда отправится в путешествие и какие подарки лучше дарить любимым в 2016 году.

А также всё о нюансах свадебного торжества в холодное время года, об уютных аксессуарах невесты, тенденциях мужской и женской свадебной моды, секреты семейного счастья и многое другое.
Так что приобретайте и читайте!

Похожие статьи:

Наши новостиНаступает жаркий свадебный сезон!
Наши новостиПервый номер 2018 года
Наши новостиНовый весенний «Свадебный вальс»! Скоро!
Наши новостиЧЕГО ЖДУТ МОЛОДОЖЕНЫ? ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
Наши новостиСКОРО! Новый номер журнала «Свадебный вальс»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События