Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   «Свадебный вальс» уже в продаже!

«Свадебный вальс» уже в продаже!

2297 просмотров
«Свадебный вальс» уже в продаже!

Вышел зимний номер журнала «Свадебный вальс» №70.

Необычная обложка, и полезное, интересное содержание! В этот раз обложку журнала украшает Мисс «Свадебный вальс» 2015 и Мисс Екатеринбург 2015 Владислава Тарасова

А сколько всего интересного внутри… Представляем вам ТОП-5 самых интересных материалов журнала «Свадебный вальс» №70.

1. Мужской взгляд на женскую красоту! В главной роли потрясающе красивая Алена Григорян – идеальная жена, заботливая мама, восхитительная женщина и талантливая муза. В чем секрет ее женской красоты? Об этом нам рассказал ее муж Арсен Григорян. Как видит, чувствует и поддерживает он свою любимую женщину?

2. Вас ждут сразу три звезды! Ольга Дибцева, Надежда Борисова и Стефания-Марьяна Гурская. Кто-то в платьях свадебных дефилирует, а кто-то раскрывает секреты своей жизни.

3. Статья от нашего друга – ведущего Антона Бянкина – «Игра противоположностей». Как связать несовместимое, обыграть контрастные стили и идеи при организации свадьбы, чтобы классическое торжество превратить в яркий неординарный праздник! Очень круто!

4. Секреты идеального образа. Этот материал будет полезен всем девушкам, а не только невестам! Идеальный образ зависит от гармонии всех атрибутов – платья, аксессуаров и, конечно же, макияжа…

5. Эксклюзивный гороскоп расскажет, что ждет вас в любви, куда отправится в путешествие и какие подарки лучше дарить любимым в 2016 году.

А также всё о нюансах свадебного торжества в холодное время года, об уютных аксессуарах невесты, тенденциях мужской и женской свадебной моды, секреты семейного счастья и многое другое.
Так что приобретайте и читайте!

Похожие статьи:

Наши новостиНаступает жаркий свадебный сезон!
Наши новостиСКОРО! Новый номер журнала «Свадебный вальс»
Новости Нижнего Тагила«Свадебный вальс» - в ЗАГСах Нижнего Тагила
Наши новостиПервый номер 2018 года
Наши новостиНовый весенний «Свадебный вальс»! Скоро!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События