Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Главное: оставаться друзьями!

Главное: оставаться друзьями!

25 апреля 2017 - info_news - 146 просмотров
Главное: оставаться друзьями!

Александр Соколовский и Юлия Маргулис – известны по ролям Егора Щукина и Марины Касаткиной в проекте «Молодежка» на канале СТС.

В сериале они играют самую красивую пару, в жизни же ребята просто хорошие друзья. Журналу «Свадебный вальс» удалось пообщаться с ребятами и узнать подробнее об их взглядах на жизнь и отношения.

Расскажите, какие эмоции возникают у вас, когда вы смотрите серии со своим участием? Довольны ли своей игрой или постоянно критикуете себя?

А.С. Я всегда достаточно критично отношусь к себе, поэтому стараюсь крайне редко смотреть проекты со своим участием. Для этого есть режиссер, который всегда может посмотреть «плэйбэк» и оценить качество работы артистов. Это его задача.

Ю.М. Я постоянно недовольна. Мне кажется, я самый строгий критик по отношению к самой себе.

Представьте, вам выпал шанс сыграть в кино роль любимого персонажа. Кто бы это был? Может кто-то из фильмов про супергероев?

А.С. Если говорить о комиксах, то это был бы «Капитан Америка», естественно. Если брать персонажей вообще, то «Великий Гэтсби» — это моя история. С удовольствием попробовал бы себя в этой роли.

Ю.М. Мне бы хотелось сыграть много ролей. Например, в фильме «Аватар». Есть замечательный фильм, который я смотрела много раз, и над которым постоянно плачу – это «Дневник памяти». Рэйчел Макадамс – любимая женская роль, очень близкая мне.

Если говорить о личной жизни, каким должен быть ваш избранник? Какими чертами характера обладать?

А.С. Интеллектом. Для меня это самое главное. Так же – волей к жизни. Мне необходимо, чтобы человек любил эту жизнь так же, как и я. Чтобы у нас были схожие интересы.

Ю.М. Умный, с чувством юмора, заботливый и терпеливый, потому что меня вытерпеть очень сложно (улыбается).

В вашем окружении есть пары, семьи, на которых хочется быть похожими? Которые являются примером любви и верности?

А.С. Мои родители. Они для меня пример. Так любить друг друга после стольких лет брака – дорогого стоит.

Ю.М. У меня с этим дела обстоят посложнее. Поэтому буду отталкиваться лишь от собственного опыта. Наступать на собственные грабли, набивать шишки и идти дальше. На то она и жизнь, чтобы постоянно учиться.

О какой свадьбе вы мечтаете?

А.С. Недавно друзья рассказали про свадьбу на Кипре. Насколько же это может быть интересно организовано. С тех пор, как узнал об этом, меня не оставляет идея – сыграть свадьбу за границей. При всех сложностях организации, история может получиться очень интересной.

Ю.М. Регистрация в окружении самых родных и близких людей. Расписались и улетели. Только я и он.

Верите ли вы в любовь на всю жизнь, и какой совет можете дать молодоженам?

А.С. Безусловно, верю. Советы пока давать сложно, так как я не был женат и пока не встретил девушку, которой бы хотел сделать предложение. Могу лишь посоветовать безгранично доверять друг другу и просто знать – да, твой любимый человек не идеален, но его надо принимать со всем, что в нем есть. Может быть, это и сложно, но точно является залогом хороших отношений.

Ю.М. Не уверена, что можно сохранить на всю жизнь именно любовь. Но дружбу и уважение – точно. Чувства постепенно перерастают в нечто иное. Что касается меня, я до сих пор не знаю, что такое любовь. Одно дело – любовь к ближнему, родителям. А вот чувства между мужчиной и женщиной – это другое. Самое главное, оставаться друзьями в любой ситуации и не бояться быть собой.

Подготовила Светлана Шигорина

Похожие статьи:

Наши новости«Свадебный вальс» станет ближе к сверхестественному!
Свадебная мода, аксессуарыБренд DOMO ADAMI свадебный символ Италии и всего мира
Новости ЕкатеринбургаЭкстрасенс в семье. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»
Советы профессионаловИлья Глинников – ХОЛОСТЯК. Интервью
Традиции народовСвадьба по-итальянски
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События