Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Как попасть на обложку журнала

Как попасть на обложку журнала

13 сентября 2017 - info_news - 80 просмотров
Как попасть на обложку журнала

10 ШАГОВ К СЛАВЕ

Представьте, вы берете в руки любимое глянцевое издание, а с его обложки улыбаются ваши счастливые лица. Непередаваемые эмоции, правда? Читайте наши советы о том, как попасть на обложку журнала, в том числе и нашего.

  1. Выбор сюжета. Он должен быть оригинальным, необычным, трогательным… Чтобы получить порцию вдохновения, полистайте известные глянцевые издания, посмотрите фотопроекты мастеров художественной фотографии, фотосайты, посоветуйтесь с творческими людьми. И вы найдете свою нить повествования.
  2. Образ. Половина успеха зависит от того, насколько удачно создан ваш образ. Здесь не обойтись без помощи профессионального стилиста. Обязательно проведите репетицию образа. Вашему мужчине также потребуется помощь стилиста, чтобы ваши образы были гармоничными. Это относится и к оттенкам вашей кожи.
  3. Репетиция съемки. За несколько дней до свадебного торжества проведите лав-стори. Ей может предшествовать небольшой эксперимент в фотостудии. Вы перестанете стесняться камеры, привыкните к фотографу и наконец-то перестанете моргать в самый неподходящий момент.
  4. Естественный фон и антураж. Конечно, в первую очередь, естественными должны быть вы сами. Никаких натянутых улыбок, даже постановочные фото должны выглядеть натурально. С появлением в нашей жизни фотошопа, фон для некоторых фотографов не играет важной роли, но только не для фото на обложку. Чем интереснее фон, тем больше шансов попасть на обложку. Дерзайте!
  5. Взаимосвязь. Даже если в кадре влюбленные не смотрят друг другу в глаза, должно быть понятно, что это не чужие друг другу люди. На тонком интуитивном уровне такие кадры должны передавать эмоциональную близость героев.
  6. Эмоциональность. Между героями съемки должны быть видны чувства: трогательная нежность, отчаянная страсть, глубокая привязанность... За такие снимки цепляется взгляд. Ими хочется долго любоваться.
  7. Свет и цвет. Неудачно падающая тень не должна скрывать лица молодоженов или ложиться полосой. Кадр не должен быть засвеченным и «шумным». Отрицательно может сказаться большое количество красного света и темных оттенков на коже и фоне. При печати они становятся еще более насыщенными, отчего общая картина может сильно измениться.
  8. Актуальность и сезонность. Снимки в купальниках, сделанные на пляже, но присланные в редакцию журнала в предновогоднюю пору, вряд ли станут «лицом» номера. Это касается и специфики, тематики каждого номера. Очевидно, что в свадебном издании с большей готовностью рассмотрят ваши фотографии в свадебных нарядах. А в номер с темой «Королевский каприз» вряд ли подойдут снимки в шортах и майке, даже если они свадебные.
  9. Крупный план. Если вы замечали, то чаще всего, на обложках люди изображены крупным планом. Поэтому, какой бы роскошной не была яхта, на которой проходит ваша фотосессия, все-таки главными героями съемки должны быть вы, а не она. Как правило, при кадрировании фотографии теряется качество изображения – это может помешать попасть ему на обложку.
  10. Отправка в редакцию. Ваша свадьба состоялась? Фотографии получились восхитительными? Осталось отправить их в редакцию. Даже если на данный момент в журнале не проводится конкурса «фото на обложку», самые удачные кадры обязательно попадут в фотобанк редакции – это не одно и то же, что архив, а значит, у таких снимков есть все шансы на успех.

Удачи вам!

Для участия в конкурсе «Свадебного вальса» «ВАША СВАДЬБА НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА» отправляйте ваши фото и контакты на почту: konkurs@svadba-vals.ru

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События