Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Магическое Древо верности и счастья!

Магическое Древо верности и счастья!

5 октября 2012 - info_news - 1498 просмотров
Магическое Древо верности и счастья!
3 октября на границе Европы-Азии журнал «Свадебный Вальс» установил древо высотой  два с половиной метра

3 октября на границе Европы-Азии, когда столбик термометра опасно приблизился к 0° и капли дождя на лету превращались в снег, самые смелые и любящие молодожены первыми получили возможность скрепить свою любовь на ветвях свадебного «Древа верности и счастья».


Журнал «Свадебный Вальс» установил древо высотой два с половиной метра благодаря молодоженам, которые участвовали в конкурсе по разработке этого проекта. Два лучших эскиза переплелись в этой композиции, и теперь множество замочков любви обретут свое законное место.


Как это было?

Шикарные лимузины отвезли молодоженов, гостей и редакцию «Свадебного Вальса» в одно из самых популярных и романтичных мест города Екатеринбурга, к памятнику на границе двух миров. И вот авто остановились… Невесты отправились надевать свои свадебные платья, красивые белые шубки, белые сапожки – все как в день свадьбы! Практичные невесты предпочли дополнить свой теплый наряд свадебной фатой, шелковыми ленточками и цветами, меховыми пелеринами и красивыми драгоценностями. Женихи и мужья также не отставали и поддержали своих половинок нарядными костюмами.


Пока невесты переодевались гостей вечера развлекала Ворожея Татьяна Ля Мур. Конкурс раскрашивания гипсовых совушек и белочек предназначен был для детей, но в него активно включились и их родители. А самые активные гости занимались бодиартом, рисовали на свободных от теплых вещей местах признания в любви.  


Сказка стала реальностью

От сладких и горячих поцелуев всех влюбленных вверх взлетели алые сердца, и выросло древо верности и счастья. И тут уж все приступили к самому главному занятию – закреплению замочков на кованом древе, в чем собственно и состоит его главное предназначение.  Первый золотой замочек повесили представители журнала «Свадебный Вальс» (предоставленный ООО «Уральская замочная компания»), затем и молодожены образовали целую очередь. Дарья и Егор заготовили свой замочек заранее, как и многие другие, скрепляя свою историю любви крепкими «железными» узами.



Но не все так просто!

Чтобы придать магическую силу новому свадебному символу мы провели «Освящение огнем» - каждой паре торжественно вручили маленький тортик со свечками, где каждая свеча символизирует год семейной жизни. Победителем в этой номинации на крепость семейных отношений стала пара, отметившая годовщину свадьбы 41 год. Но и у тех, кто украсил свой сладкий приз одной свечой, нисколько не расстроились, ведь  у них все только впереди!



Все присутствующие с радостью отогревались горячим чаем и глинтвейном, особенно невесты в открытых платьях. Закончив с угощениями, и восстановив силы, невесты активно включились в фотосессии  множества приглашенных фотографов. Несмотря на мороз и снег они с радостью позировали среди уже немного обледеневших деревьев, пока мужья силой не надевали на них пальто и шубки. Нашим Уральским невестам мороз не помеха и ради красоты были готовы ко всему. Но никто не простудился, за этим организаторы следили зорко, ну и магия любви помогла, конечно.


И под конец

Все пары «ручейком» прошли через «Врата Любви» и образовали большой круг, тем самым скрепляя узы любви и брака. Завершилось все  зажигательными танцами, шутками и общей фотографией.



Теперь у молодоженов есть новое место паломничество (по словам СМИ), но можно сказать и по-другому - в нашем городе появилось новое «Древо верности счастья». Там молодожены могут скрепить замочком два любящих сердца на границе двух континентов, и можно с уверенностью сказать, что оно действительно приобрело магическую силу.





Мы Вконтакте


Фото: Женева, 8-922-225-5678,
портфолио: http://vk.com/jeneva66http://jeneva66.ru 

Фотоотчет с открытия Древа верности и счастья


Фото: Игорь Осинцев, 8-919-369-0081
http://vk.com/speciallookhttp://www.svadbanadvd.ru

Фотоотчет с открытия Древа верности и счастья


Фото: Владимир Солдатов, 8-902-87-11-867

Фотоотчет с открытия Древа верности и счастья


Фото: Юрий Британский, 8-950-633-9800
http://vk.com/britanskiy.photo

Фотоотчет с открытия Древа верности и счастья


Фото: Татьяна Савельева, 8-908-632-19-98

http://savelevaphoto.gallery.ruhttp://vk.com/savelevaphoto

Фотоотчет с открытия Древа верности и счастья

Похожие статьи:

Наши новостиЖурнал «Свадебный Вальс» участвовал в международной выставке
Наши новостиПартнеры «Свадебного Вальса» посетили Луну
Клуб молодоженовИнформация о компаниях-участниках
Наши новости«Свадебный вальс» сразился в «Битве титанов»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События