Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   СКОРО! Новый номер журнала «Свадебный вальс»

СКОРО! Новый номер журнала «Свадебный вальс»

1135 просмотров
СКОРО! Новый номер журнала «Свадебный вальс»

Сегодня прекрасная новость! Особенно для тех, кто рассказал о себе на страницах сентябрьского номера журнала «Свадебный вальс»!

Журнал ушел в печать и совсем скоро мы увидим его во всех ЗАГСах города и области, в ТЦ, а также на предприятиях и в организациях! Из 5000 тиража более 1000 экземпляров будет распространяться по корпоративным клиентам, чтобы они успели подготовиться к Новогодним праздникам)))

Специально для этого даже был создан раздел «ТОРЖЕСТВО: Праздник. Юбилей. Корпоратив».

Что же такого интересненького в этом номере еще будет?

1. Невозможно представить русскую свадьбу без каравая и «Горько!» А какие традиции и обряды проводят на свадьбах в других странах, и как проходит татарская свадьба – об этом вы узнаете из статьи о свадебных традициях.
2. Топ 10 свадебных тортов. Аж голова кругом идет от того, какое разнообразие тортиков сейчас можно заказать.
3. Научится самим делать великолепные стильные «подушечки» для колец поможет настоящий мастер-класс. Рукодельницам понравится!
4. Вас ждет 7 удивительных мест планеты, исполняющих желания. И 7 идей свадебных приглашений! И еще 7 полезных советов для девушек.
5. Ну и без звездного интервью не обошлось! На этот раз со Светланой Пермяковой (актрисой сериала «Интерны» на канале ТНТ)! Она поделилась с читателями материнскими переживаниями и рассказала, почему разрешает дочке хозяйничать на кухне.

А еще… Молодоженам, семейным парам и просто влюбленным. «Свадебный вальс» готов вас порадовать очень интересной игрой на внимательность! Только на страницах этого осеннего номера журнала мы укромно запрятали красивые подарочки. Ваша задача сосчитать их количество и отправить на почту clubsv@mediakrug.ru вместе с вашим именем и контактным номером телефона.

25 октября на закрытии сезона Клуба молодоженов 2015 мы среди всех правильно ответивших – разыграем романтическую ночь в шикарном отеле и множество других призов! 

В общем, ждите свежий выпуск «Свадебного вальса».

Похожие статьи:

Наши новостиНовый весенний «Свадебный вальс»! Скоро!
Наши новостиЧЕГО ЖДУТ МОЛОДОЖЕНЫ? ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
Наши новости«Свадебный вальс» уже в продаже!
Наши новостиПервый номер 2018 года
Наши новостиНаступает жаркий свадебный сезон!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События