Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Новинки о любви ... и не только!

Новинки о любви ... и не только!

12 октября 2017 - info_news - 60 просмотров
Новинки о любви ... и не только!

«Свадебный вальс» всегда в курсе ТВ-новинок. Особенно если речь идет о проектах, где на первое место выходит тема любви и взаимоотношений в семье. На канале СТС начался новый сезон, и мы хотим рассказать о его новых продуктах. «Больше солнца» - именно так теперь звучит девиз канала.

О главных премьерах и продолжениях хитов рассказали директор по маркетингу Кира Ласкари и актеры сериалов СТС – Михаил Тарабукин («Отель Элеон», «Кухня») и Евгений Кулик («Молодежка. Взрослая жизнь»). 

Растущая с каждым годом популярность канала вполне объяснима. Проекты рассчитаны на аудиторию разныхвозрастных категорий. Красочные мультфильмы радуют самых маленьких зрителей. Мелодрамы и душевные сериалы высоко ценят представительницы прекрасного пола. А за юмористическими сериалами так приятно проводить время всей семьей после напряженного рабочего дня. 
Например, обновленный хит СТС «Молодежка. Взрослая жизнь» бьет все рекорды. Новые герои, новое название и новая лига добавили сериалу как хоккейных интриг, так и драматических моментов в личной жизни героев.

Нашумевшие блокбастеры, самые лучшие комедии, российские и мировые телепремьеры – еще одна причина, чтобы запасаться вкусняшками и поудобней усаживаться перед телевизором по вечерам. Впереди только премьеры, только новые интересные проекты! 

Один из них – «Команда Б» с Владимиром Яглычем, Настасьей Самбурской, Михаилом Ефремовым, Кариной Андоленко, Михаилом Тарабукиным, Яном Цапником, Оскаром Кучерой и другими звездами кино. В первой космической комедии зрители увидят обычных людей, которые решают побороться за право полететь на Луну вместо настоящих космонавтов. Будет в сериале и любовь. Как же без этого? Премьеру ждем очень скоро.

Лично у меня отозвался в душе сериал «Психологини». Как часто мы мечтаем о дипломе психолога, чтобы уметь решать жизненные невзгоды. Но вот героиням проекта это, увы, не помогло. Как же они будут справляться с возникающимипроблемами? Скоро увидим. В главных ролях – харизматичные и яркие актрисы: Анна Старшенбаум, Софья Каштанова, Анастасия Панина. 

Ну и один из самых ярких проектов, который стартует в эфире СТС уже 16 октября, комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». Две семьи, обеспеченная и не очень, узнают, что16 лет назад их детей перепутали в роддоме. Идея вроде бы не новая, но насколько смешно и оригинально поданакомандой «Кухни». Актерский состав проекта – сплошь комедийные звезды: Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Михаил Трухин, Анна Уколова и другие. 

Также зрителей ждут необыкновенно трогательные реалити, которые посвящены взаимоотношениям между близкими людьми. В новом проекте «Союзники» разведенные пары снова объединяться ради будущего своих детей. А шоу «Сюрприз» докажет, что волшебству всегда найдется место в нашей жизни. Скоро в эфире стартует масштабное вокальное шоу 
«Успех» с ведущей Верой Брежневой, которая вместе с лучшими вокалистами страны докажет, успешным можно стать и без помощи продюсеров.

И, конечно, в этом сезоне зрители увидят новые выпуски кулинарного шоу «ПроСТО кухня», мэйковер-шоу «Успеть за 24 часа» и обновленного проекта о похудении «Взвешенные и счастливые люди» (ранее – «Взвешенные люди»). 

Ждем с нетерпением! 

Автор: Светлана Шигорина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены