Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   В Россию вслед за мужьями-футболистами

В Россию вслед за мужьями-футболистами

21 июня 2018 - info_news - 268 просмотров
В Россию вслед за мужьями-футболистами

Рассказываем о девушках, которые могут приехать поболеть на Чемпионат мира за своих возлюбленных.

Бруна Маркезини

22-летняя актриса является возлюбленной Неймара – капитана сборной команды Бразилии. Пара несколько раз расставалась, и перед Чемпионатом мира снова возобновила отношения. Говорят, что размолвки связаны с тем, что футболист уже давно хочет свадьбы, а Бруна пока занята своей карьерой.

Нина Вайсс

Жена голкипера команды Германии – Мануэля Нойера. Свадьбы влюбленные сыграли прошлым летом. Правда, из-за травмы, полученной во время игры, футболист вынужден был идти к алтарю на костылях. Ради Вайсс футболист порвал с девушкой, в отношениях с которой состоял более шести лет.

Ноэми Хэппарт

Возлюбленная Янника Феррейра Карраско – полузащитника сборной Бельгии – является известной танцовщицей и моделью, а так же обладательницей титула «Мисс Бельгия — 2013». Историю их любви украшает эпизод, когда во время финала Лиги Чемпионов, в игре с «Реалом», футболист сравнял счет, после чего подбежал к трибуне, где сидела его возлюбленная, и поцеловал ее у всех на глазах.

Шакира

Ответ на вопрос о том, встречаются ли Шакира и Жерар Пике, центральный защитник клуба «Барселона», может быть получен во время Чемпионата мира. Отношения пары длятся уже достаточно давно, они даже растят двух общих сыновей, но периодически в СМИ появляются слухи об очередном расставании пары.

Ники Пайк

Жена Эшли Янга, английского футболиста, уже была замечена на трибунах Волгограда, куда пришла поболеть за любимого вместе с младшим сыном. Семью паре удалось создать не сразу. Первое бракосочетание было отменено по инициативе футболиста за 48 часов до его начала. В итоге, Ники простила своего горе-возлюбленного, и вторая попытка оказалась успешной.

Изабель Гулар

Бразильская топ-модель знаменита своим сотрудничеством с брендом Victoria's Secret. Жена немецкого вратаря Кевина Траппа является одной из самой востребованных моделей последнего десятилетия. В 2017 году она прилетала в Москву, чтобы поддержать фонд Натальи Водяновой. И теперь у нее есть возможность снова побывать в России и поболеть за команду, ворота которой защищает ее супруг.

Памела Андерсон

Популярная актриса с прошлого года встречается с 32-летним защитником сборной Франции – Адилем Рами. Некоторое время влюбленные жили на два города, но недавно спасательница Малибу собрала свои вещи, взяла любимую собачку и переехала к Рами на юг Франции. Там она ходит на футбольные матчи и управляет собственным веганским рестораном.

Жоржина Родригес

Подруга футболиста из Португалии легенды Криштиану Роналду, которая еще и является матерью его четвертого ребенка, часто посещает футбольные матчи. Предположительно, пара начала встречаться в конце 2016 года. Таблоиды сообщают, что встреча Жоржины и Криштиану произошла на vip-мероприятии, организованном компанией Dolce&Gabbana.

Проходя по улицам своего города, внимательно всматривайтесь в лица приезжих: возможно вам удастся лицом у лицу столкнуться со знаменитыми футболистами и их возлюбленными.

Фото:Instagram

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаКого любят футболисты?
Новости звездПомолвочные кольца звездных красавиц
Новости звездРоналдиньо женится сразу на двух!
Новости МосквыЖдем в России жен знаменитых футболистов!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События