Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   Небесное предложение

Небесное предложение

23 сентября 2016 - Менеджер Москвы - 423 просмотра
Небесное предложение

Влюблённый мужчина способен на всё, чтобы удивить свою вторую половинку. Москвич Семен Вайнштейн недавно это доказал.

Он познакомился со своей избранницей Дарьей на борту самолёт.  Поэтому небо стало для них важной частью совместной жизни. И Семен решил, что предложение должен сделать именно там.

По профессии он режиссёр видеороликов, поэтому идея и сюжет предстоявшего события сложились быстро. Стоит отметить, что не всё сразу пошло гладко. Например, Семёну пришлось переоформлять билеты, потому что первая выбранная компания не очень радушно приняла его просьбу. Зато со следующей повезло больше. Бортпроводницам мужчина заранее передал букет и коробочку с кольцом. С самого начала Семён планировал подарить Дарье 101 розу, но идея лететь с таким количеством цветом и потом дарить их в немного тесной обстановке самолёта  была не самой лучшей. Поэтому остановился мужчина на 25 – возрасте своей любимой.

Когда всё было готово, и пара поднялась в небо, по громкой связи заговорила стюардесса. И объявила, что этот рейс стал важной отправной точкой в жизни двух людей. А после Семён сделал предложение Дарье и вручил цветы и кольцо.

Люди, находившееся в самолёте в тот момент, бурно аплодировали паре. Девушка потом призналась, что это был самый лучший день в её жизни. Под венец пара собирается идти в конце года.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События