Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   О том, как високосный год влияет на браки

О том, как високосный год влияет на браки

11 ноября 2016 - Менеджер Москвы - 356 просмотров
О том, как високосный год влияет на браки

За прошедшие месяцы в столице России было зарегистрировано около 75,5 тысяч браков. Однако за такой же промежуток времени прошлого года свадьбу сыграло на 10 тысяч пар больше! Работники управления ЗАГС Москвы поделились своим мнением по поводу такого спада показателей.

Как оказалось, эти данные вполне традиционные для високосного года. И больше всего на молодожёнов влияют суеверия. Мол, пара, сыгравшая свадьбу в високосный год, будет часто сориться, и супруги будут друг другу изменять. Работники ЗАГС всеми силами стараются эти стереотипы развеять: ведь если человек сомневается в предстоящем браке, то ищет любую зацепку, чтобы его избежать. Но стоит также отметить, что молодёжь на суеверия смотрит проще, чем более взрослое поколение. Например, в пятницу 13-го в ЗАГСах небывало многое количество новобрачных.

А вот на разводах високосный год никак не сказывается. С начала января по конец октября было зарегистрировано 35 тысяч актов о расторжении брака, что почти не отличается от предыдущего года.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События