Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   Роскошная свадьба сына олигарха

Роскошная свадьба сына олигарха

19 сентября 2016 - info_news - 500 просмотров
Роскошная свадьба сына олигарха

Брачная церемония прошла в подмосковных Жаворонках по всем обычаям еврейских свадеб. Было и традиционное венчание, и принятие невестой вероисповедования мужа.

Чета Чигиринских вновь празднует важное торжество. В прошлом году дочь Александра Чигиринского Мария вышла замуж за Семёна Крутира, а в этом году женилсястарший сын бизнесмена Мика. Избранницей молодого человека стала дочь другого известного бизнесмена Вахтанга Пхакадзе – Ната.

Основное празднование проходило в установленных по всей территории личного замка бизнесмена шатрах. По всему их периметру были расставлены огромные экраны, с помощью которых гости могли следить за удалёнными уголками церемонии. На этих же экранах зрители увидели love-story новобрачных и узнали, что пара познакомилась всего три года назад. Хотя за эти три года Ната и Мика уже получили среди светских личностей звание самой милой и крепкой пары.

Предложение Мика сделал в Центральном парке Нью-Йорка, в украшенной лепестками беседке с надписью «Выходи за меня», выложенную свечками.

Ведущим на торжестве (уже почти по традиции) стал Максим Галкин, только в этот раз компанию ему составила очаровательная Вера Брежнева. Первый, кстати, покинул ради этой свадьбы день рождения своих детей Лизы и Гарри.  Публику развлекали своими песнями также Филипп Киркоров, Ани Лорак, Илья Лагутенко и британский бой-бендBlue.

Нельзя не отметить и пиршество, которое устроили молодожёны. Чего стоит только 200-киллограммовый торт со встроенными в него мини-экранами, на которых гости могли наблюдать свадебный танец влюблённых.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События