Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   Сбежавший жених

Сбежавший жених

13 октября 2016 - Менеджер Москвы - 359 просмотров
Сбежавший жених

В Москве жених отказался платить за собственный свадебный банкет.

Событие произошло в одном из столичных ресторанов. Сороколетний мужчина  заказал пир на сумму более чем 100 тысяч рублей в одном из столичных ресторанов и внёс предоплату в размере пятой части от суммы. Но когда торжество закончилось, и он увидел счёт,жених предпочёл встать и уйти с остальными гостями, отказавшись платить остальную сумму.

Работники ресторана сообщили, что изначально банкет был запланирован на 12 человек, потом его пересчитали на 17, а в ходе самого праздника пришло ещё 6 человек. Однако в заведении к этому отнеслись предельно спокойно: всех гостей обслужили на высшем уровне и изменили счёт с условием появления новых людей. Сумма, разумеется, резко возросла: с 40 тысяч до 100. . "У меня просто времени нет заниматься этой ерундой. Дело в том, что я юрист, я немножко по-другому все это вижу", - таким образом этот случай прокомментировал сам сбежавший жених.

На данный момент полиция отпустила «виновника торжества» под подписку о невыезде, однако ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События