Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   Секреты СВАДЬБЫ ПРИМАДОННЫ

Секреты СВАДЬБЫ ПРИМАДОННЫ

9 сентября 2016 - Менеджер Москвы - 293 просмотра
Секреты СВАДЬБЫ ПРИМАДОННЫ

На телевизионной программе один из близких друзей Аллы Пугачёвой Роман Родин поделился историей свадебной церемонии Примадонны с Филиппом Киркоровым. Поспособствовал этому знаменательному событию двадцать лет назад продюсер певицы Олег Непомнящий, он же и организовывал торжество.

Роман Родин рассказывает, что эта свадьба была очень внезапной из-за очень плотного графика выступлений артистов в северной столице России. Интересно, что на само мероприятие жених и невеста забыли паспорта, но проблемой это не стало, потому что их «благословил» сам мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, который посоветовал для свадьбы именно этот город.  А венчалась после этого пара в Иерусалиме.

Ещё один забавный момент случился на этом празднике. Роман Родин был свидетелем и должен был дарить невесте цветы, которых по какой-то причине во время церемонии не оказалось. Тогда один из участников свадьбы просто дал Роману первый попавшийся букет. Который, как позже выяснилось, готовился в качестве подарка Алле Пугачёвой от мэра. Так что в тот день Примадонне вручили один и тот же букет дважды.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События