Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Москвы   »   Свадьба в поддержку детского хосписа

Свадьба в поддержку детского хосписа

10 ноября 2016 - Менеджер Москвы - 392 просмотра
Свадьба в поддержку детского хосписа

Московские молодожёны Любовь и Роман вместо подарков попросили всех своих гостей сделать благотворительный взнос на поддержку детского хосписа «Дом с маяком». 

Такая благотворительная свадьба прошла в столице впервые. Об этом сообщила на своей сраничке в социальной сети менеджер Фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава. Все гости прямо на свадьбе сделали пожертвование  в cash-бокс детского хосписа. Пара говорит, что особых причин, почему они приняли решение сделать благотворительный взнос, не было. «Мы просто так решили», - заявили молодожёны.

Эта свадьба помогла собрать более 200 тысяч рублей. Все эти средства отправятся в «Дом с маяком», который существует исключительно на благотворительные пожертвования. Под опекой этого хосписа находится почти 500 детей. Пока сотрудники помогаю детям на дому, потому как основное здание находится на стадии строительства. Его открытие планируется в 2018 году.

Хоть в Москве такая свадьба и в новинку, в России и в мире в целом они довольно распространены. Например, этим летом новобрачные из Ижевска устроили на своей свадьбе сбор средств для фонда «Благо дарю». На их свадебную церемонию мог прийти любой желающий, достаточно было только сделать благотворительный взнос.

Королевские семьи тоже не отстают. Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон  в Лондоне тоже прошла в благотворительном формате. В общей сложности фонд королевской свадьбы собран 1 миллион 58 тысяч 367 фунтов стерлингов.  Все эти средства были распределены между 26-ю благотворительными фондами.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События