Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Первоуральска   »   «Красавица в погонах» набрала 7500 голосов на конкурсе красоты!

«Красавица в погонах» набрала 7500 голосов на конкурсе красоты!

12 ноября 2018 - info_news - 353 просмотра
«Красавица в погонах» набрала 7500 голосов на конкурсе красоты!

Оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД по Первоуральску Екатерина Взовских заняла второе место в областном конкурсе красоты для полицейских.

Конкурс красоты среди прекрасной половины полицейских области организовали газета «Комсомольская правда» и ГУ МВД по Свердловской области. Первое место досталось участнице из Екатеринбурга, а второе - Екатерине Взовских из Первоуральска. Именно фотографию Екатерины разместят на первой полосе газеты.

Известно, что Екатерина работает в отделе розыска, занимается поиском без вести пропавших людей и ушедших из дома несовершеннолетних, а также беглых преступников. «Там, где сложно, — это мое», - рассказывает Екатерина о службе в полиции.

— Занять второе место в области — это достойная победа, — говорит Екатерина Взовских. — Тем более сотруднику полиции из Первоуральска, где численность населения намного меньше, чем в городе-миллионнике Екатеринбурге — моей главной конкуренткой была сотрудница полиции именно оттуда. И, все-таки, я считаю, что заняла первое место. Ведь на главной странице газеты «Комсомольская правда» разместили именно мою фотографию крупным планом!
 

Стать второй на конкурсе помогли Екатерине родные, близкие, друзья и коллеги. Девушка сама не ожидала, что наберет столько голосов, и у нее окажется такая большая группа поддержки!

Приятным совпадением стало, что конкурс завершился 9 ноября, в день рождения Екатерины. Ей исполнилось 25 лет. Она сама признается, что это было лучшим подарком на праздник.

— Голосовала, как мне казалось, вся Россия, — делится эмоциями Екатерина Взовских. — Теория шести рукопожатий действительно существует. В день мне приходило по 200 сообщений. Люди писали: «Катя, я проголосовал, а еще подключил Москву, Тольятти, Хабаровск, Ижевск, Санкт Петербург, Башкирию, Краснодарский край, Алтайский край…». Был настоящий ажиотаж. Хочу сказать спасибо всем, кто за меня голосовал. Вместе мы сила!
 

По словам Екатерина Взовских, она и дальше будет стараться принимать участие в подобных конкурсах. Но при условии, что в голосованиях не будет «накрутки» голосов.

Победителем конкурса среди женщин-полицейских «Красавицы в погонах» стала Екатерина Лобес, полицейский взвода охраны и сопровождения лиц, подвергнутых административному наказанию екатеринбургского гарнизона.

Источник: gorodskievesti.ru

Похожие статьи:

Наши новостиКоролева Урала 2018
Новости ПервоуральскаИтоги конкурса "Мисс Свадебный Вальс 2018 (г. Первоуральск)"
Отчеты о встречах Клуба молодоженов СВ«Между Европой и Азией» сбываются мечты
Наши новостиИтоги конкурса "Королева Урала 2018 (г. Первоуральск)"
Новости ЕкатеринбургаЗавершился очередной фотоконкурс от нашего портала!
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События