Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Невесты, на старт! В Тайланде девушки бежали за $29 тыс.

Невесты, на старт! В Тайланде девушки бежали за $29 тыс.

26 ноября 2018 - info_news - 486 просмотров
Невесты, на старт! В Тайланде девушки бежали за $29 тыс.

В Бангкоке прошел забег невест, победительница которого получает кругленькую сумму в $29 тысяч. В этом году в соревновании приняли участие 600 девушек.

Задача участниц забега была проста — надеть свадебное платье и кроссовки, и помчаться со всех ног к финишу и заветному призу. Трасса была не простой. Участницам надо было пробежать 3 километра, причем по разной поверхности — с горки и в горку, по прямой, по асфальту и газонам. Сложности добавляли и длинные платья красавиц.

Лишь на финише, в нескольких метрах до преодоления прямой, невестам помогали их мужья. Девушки запрыгивали на спины сильных мужчин, а те бежали, что есть мочи.

Не удивительно, что желающих поучаствовать в забеге оказалось много, ведь в Тайланде иметь такую сумму денег — это очень большая удача!

В этот раз самыми спортивными оказались Сайсрой и Васан, они прибежали к финишу за 27 минут. Их лозунг перед забегом гласил: «Бежим за своей жизнью» и не удивительно, что именно они стали первыми.

«Вы не представляете, как я счастлива, насколько я счастлива! Мы не ожидали, что будем первой парой. Я подбежала к нему и сказала: Нам нужно прибежать первыми», – говорит Сайсрой Сонгпрэйсет.

«Я был в отличном настроении, и к тому же мы тренировались», – сказал жених Васан Татнамол.
 

Подобные забеги устраивают в Тайланде два раза в год — осенью и весной. И они пользуются популярностью не только у молодоженов, но и многочисленных туристов.

Похожие статьи:

Новости звездАнтон Шипулин во второй раз стал папой
Подготовка к свадьбеФитнес для невесты
Новости ЕкатеринбургаВ день св. Валентина в Екатеринбурге поженятся 36 пар
Новости мираКосмическое замужество
Новости ЕкатеринбургаЭкстренная свадьба накануне Олимпиады
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События