Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Болливудская свадьба: Приянка Чопра стала женой Ника Джонсона

Болливудская свадьба: Приянка Чопра стала женой Ника Джонсона

3 декабря 2018 - info_news - 107 просмотров
Болливудская свадьба: Приянка Чопра стала женой Ника Джонсона

Знаменитая индийская актриса Приянка Чопра и ее жених, американский музыкант и актер, Ник Джонас сыграли свадьбу. Торжество проходило по индийским канонам и длилось целых 5 дней.

Началось священное таинство в прошлую среду. В пудже - церемонии с мантрами и поклонениями богам принимали участие только молодожены и самые близкие родственники. Церемония состоялась в Мумбаи в доме матери Чопры. А в воскресенье, во дворце Умайд-Бхаван в Индии, состоялось главное мероприятие. Именно тогда брак Приянки и Ника был официально подтвержден, как это делают и в нашей стране. По традиции он проходил в шикарных, ярких нарядах молодоженов, которые были сшиты на заказ. На свадьбу были приглашены только близкие, например, известно, что на ней были братья жениха Джо и Кевин с возлюбленными.

Молодожены не забыли поделиться с поклонниками фото со свадьбы в Instagram, подписав снимки трогательными признаниями:

«Наши отношения дали нам одну особенную вещь — слияние наших семей, которые любят и уважают друг друга. Важной частью для девушки на индийской свадьбе является мехенди. Это был день, о котором мы так мечтали».

 

На церемонии молодожены обменялись клятвами верности и кольцами Chopard. Ведущим торжества был отец Ника - Пол Джонас.


Но и на этом празднования не закончились. После торжеств в Индии, молодожены планируют отметить и христианскую свадьбу. Именно так в одном интервью проговорился друг жениха.

Напомним, что о помолвке пары стало известно в августе этого года. Многие поклонники были удивлены, ведь Приянка и Ник были знакомы всего полгода. Предложение Ник сделал в Лондоне, подарив кольцо с бриллиантом от Tiffani. Далее по индийским канонам влюбленные прошли обряд обручения, в одном из храмов в Мумбаи. На этой церемонии по традиции будущие жених и невеста дают друг другу обещание, что будут верны друг другу всю жизнь.

ФОТО: BACKGRID USA, instagram, twitter

Похожие статьи:

Советы профессионалов10 секретов идеальной свадьбы
Игры, конкурсыИгры и конкурсы для торжества, вечеринки
Новости ЕкатеринбургаНовый банкетный зал – новые возможности
Новости ЕкатеринбургаЛетняя веранда «Пир души» открывает сезон!
Советы профессионаловСвадебные лайфхаки
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События