Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Правило шести рукопожатий для любви

Правило шести рукопожатий для любви

9 февраля 2018 - info_news - 184 просмотра
Правило шести рукопожатий для любви

Тимур Родригез помог молодому человеку из Подмосковья вернуть любимую девушку.

Дело было так, 26-ти летний парень встречался довольно долго с девушкой Луизой. Жили душа в душу, дело шло к свадьбе. Но однажды между возлюбленными вспыхнула ссора, не рядовая, а серьезная, настолько, что девушка ушла. Как признался сам Олег, виноват в разладе он сам, испортило отношения постоянная ложь с его стороны. Молодой человек после конфликта понял, что безумно любит свою девушку и готов на все, ради того, чтобы она снова была рядом. Однако понимание того, что банальными цветами и конфетами делу не поможешь, все-таки было. Олег решил, что ситуацию спасет только чудо и поступок с большой буквы.

Влюбленному и виноватому парню пришла в голову идея, что если о снисхождении Луизу попросит известная личность, то как минимум диалог ему обеспечен. Но где уж рядовому менеджеру из Мытищ найти выход на популярных личностей? В ход пошел телефон, Олег верил, что знакомые друзей и их друзья наверняка располагают нужными связями, главное не опускать руки. И завертелось.

Спустя несколько дней в распоряжении оказались три номера телефона известных на всю страну людей. Разумеется, волнение перед звонком было на пике, Олег прокручивал в голове вариации монолога, ведь вряд ли неизвестному человеку предоставят много времени, для того, чтобы объяснить ситуацию. И вот первый разговор с молодым актером, звездой первой величины. Попытка не увенчалась успехом, помогать отказались. Второй заход – актриса телеканала ТНТ. Та вообще молча послушала парня и положила трубку.

Вера в успех начала угасать, поэтому третий звонок Олег совершал, уже особо не рассчитывая на чудо. Ответил Тимур Родригез, он выслушал отчаявшегося парня и согласился помочь! В ожидании заветного видеообращения от звезды к любимой девушке Олег периодически писал Тимуру сообщения о том, как Луиза ему дорога. И вот свершилось, на телефон пришел двухминутный ролик, который встревоженный молодой человек отправил возлюбленной и подписал: «Посмотри, пожалуйста, если что, я за дверью!»

Шокированная таким сюрпризом девушка открыла спустя несколько минут. Пара обнялась и поцеловалась.

Журналисты звонили Тимуру Родригезу для того, чтобы он прокомментировал эту трогательную историю, однако он пожелал, чтобы все нюансы остались за кадром и отметил, что просто помог влюбленному молодому человеку и делал это не ради пиара.

Сейчас Луиза и Олег снова вместе, и такая история заставляет поверить в чудеса. Любовь делает нас лучше и на что только не способен любящий человек. Пусть светлые чувства каждому помогаю свершать подвиги.

Автор: Юля Савина

Фото: ВКонтакте

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События