Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Свадьба и звездные гости Александра Белова

Свадьба и звездные гости Александра Белова

9 ноября 2018 - info_news - 201 просмотр
Свадьба и звездные гости Александра Белова

7 ноября известный телеведущий и шоумен взял в жену 25-летнюю модель Ульяну Бердышеву, с которой встречался на протяжении года. Александр Белов провел сотни свадеб звезд шоу-бизнеса и других селебрити, а на днях женился и сам.

Возлюбленные Ульяна и Александр расписались в одном из столичных ЗАСов на прошлой неделе. Сама свадьба состоялась в отеле Москвы Four Seasons. Среди гостей было замечено много звездных персон, в частности Катя Лель, Татьяна Котова, Стас Костюшкин и Анна Плетнева.

О том, как прошла свадьба стало известно из соцсетей, в которые невеста выложила много милых фотографий. Ульяна за день свадьбы поменяла несколько платьев — белое с узорами, шлейфом и декольте, а второе серебристого цвета вечернее платье с накидкой. Александр был одет в классический черный костюм.

Музыкальный подарок для гостей и молодых преподнесли Катя Лель, Стас Костюшкин и Андрей Гриорьев-Апполонов.

Произвел фурор на вечере многоярусный торт, который по традиции вынесли в конце вечера. Обязательно молодожены станцевали первый танец, а потом жених исполнил соло под музыку Майкла Джексона. Кстати, гости не дарили цветов, а по просьбе молодых, купили развивающие игрушки, которые потом отдадут в детские дома. Ведущей свадьбы была Ангелина Вовк.

Кстати сказать, Александр встретился впервые с Ульяной год назад и тут же влюбился. Их роман развивался стремительно и уже осенью Белов сделал предложение, признавшись, что очень боялся услышать отказ в ответ.

Похожие статьи:

Новости звездСавичева вышла замуж… в торговом центре
Новости звездТоп 10 голливудских пар, сохранивших любовь
Советы профессионаловАнна Городжая открыла секреты свадьбы Ксении Бородиной
Новости звездДжонни Депп женится в новогоднюю ночь
Советы профессионаловЗвезды о любви
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены