Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Свадьба Преснякова и Красновой. Новый пример для подражания

Свадьба Преснякова и Красновой. Новый пример для подражания

433 просмотра
Свадьба Преснякова и Красновой. Новый пример для подражания

Свадьба звездной пары стала одним из самых ярких событий. Чего только стоит декор площадки, танец молодых в воздухе и торт, больше похожий на ротонду!

26-летний Никита Пресняков и его возлюбленная, 20-летняя Алена Краснова зарегистрировали брак 27.07.2017 года. Красивым было не только число бракосочетания, но и все торжество в целом. Состояло оно из трех частей: официальной регистрации в ЗАГСе, символической церемонии под открытым небом и шикарного банкета в футуристическом стиле.

Перед свадьбой все гости получили пригласительные, оформленные в виде комиксов. Первый танец влюбленные исполнили в воздухе, а подготовить им его помогли профессиональные воздушные гимнасты. На свадьбе было организовано несколько зон, где гости могли наблюдать за различными красочными шоу, посоревноваться между собой и отведать блюда молекулярной кухни.

К месту торжества Никита и Алена подъехали на автомобиле Porshe Primavera. Роскошный свадебный торт в несколько ярусов для влюбленных приготовил знаменитый кондитер Ренат Агзамов.

Не стали молодожены мелочиться и с подарками для гостей, подарив каждому собственноручно разработанный парфюм. 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События