Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Вратарь "Молодежки". О любви и не только.

Вратарь "Молодежки". О любви и не только.

31 августа 2017 - SVETA.SCHIGORINA - 198 просмотров
Вратарь "Молодежки". О любви и не только.

Игорь Огурцов, исполнитель главной роли в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь» на канале СТС, рассказал журналу о свадьбе, семье и новом сезоне.

Игорь, вы сыграли свадьбу 2 года назад. Помните, как это происходило?

Конечно! Такое событие не забывается. Наша свадьба была в конце августа, сначала мы расписались в ЗАГСе, а потом делали выездную регистрацию для родственников и друзей. Было все очень красиво: шатер, цветы… Несмотря на то, что народу было много — 90 человек, все прошло как-то по-семейному, очень комфортно.

 
А кто занимался организацией свадьбы?
 
Все делали и придумывали самостоятельно. Сначала родители хотели нам помочь, но мы сказали, что все сделаем сами. В основном, конечно, готовила моя супруга Ия, я просто принимал участие финансово (смеется).
 
Многие молодожены сейчас предпочитают не устраивать пышных торжеств, а расписаться и уехать куда-нибудь в свадебное путешествие. Вы изначально хотели свадьбу?
 
Я, честно говоря, тоже планировал расписаться и поехать куда-то отдохнуть. Но супруга настояла на свадьбе. Ия сказала: «Я так хочу белое платье! Чтобы рядом были родители, которые бы порадовались за нас». Ну, это в принципе, правильно. Любой девочке хочется белое платье, гостей. Некоторые друзья нам тоже говорили: «Зачем вам эта свадьба?», но сейчас я понимаю, что это же память, можно потом пересматривать фотографии и видео, показывать своим детям и внукам, какие мы были счастливые в этот день.
 
 
Были какие-то у вас свадебные традиции – выкуп невесты, конкурсы?
 
Нет, мы от этого целенаправленно отказались. Все-таки 21 век на дворе. Все эти выкупы невесты, конкурсы «мальчик или девочка», выкуп первого куска торта – все это полная ерунда. Я считаю, это какая-то обдираловка. Гости пришли отдохнуть, повеселиться, а тут «за это плати, за то плати». Мы посчитали, что первый косок торта — эродителям. Все удивлялись, но это был наш выбор.
 
Кстати, а как вы познакомились со своей будущей женой?
 
Это было семь лет назад. Однажды мой друг, который учился с подругой Ии, говорит мне: «Есть хорошая девочка, хочешь, познакомлю?» Я говорю: «А давай!» Мы тогда долго переписывались в аське, а потом она предложила встретиться. Было это возле «Европейского» на Киевском вокзале. Я сразу увидел ее и остолбенел. Как током шибануло. Я вообще долго молчал и не мог говорить. Она меня разбалтывала.
 
Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда?
 
Наверное, да.
 
И через какое время сделали предложение?
 
Мы встречались пять лет, а потом я решился. Это было 1 января 2015 года. Долго собирался с мыслями, подбирал слова, но все вылетело в один миг. Я нес какую-то чепуху. Наверное, в это мгновение мозг вообще отключается (смеется).
 
 
Как вы относитесь к гражданскому браку? Или для вас важны официальные отношения?
 
Я считаю, что надо расписаться. Кто-то живет просто так, многие мои друзья живут, не расписываясь, много лет. У них и дети уже есть. Но для меня штамп – это серьезно. Как оно и должно быть: моя семья, моя супруга. Я вообще собственник и ревнивец.
 
Не пропусти! Премьера нового сезона «Молодежки» с 04 сентября! 
 
Благодарим за предоставленную информацию и фотографии телеканал СТС.

Похожие статьи:

Сценарии свадебПервый день свадьбы. Свадебный сценарий
Выкуп невестыСценарий выкупа невесты «Алые Паруса»
Хлопоты жениха и невестыЭкономьте на свадьбе, но не на ее качестве!
Советы профессионаловСвадьба за границей
Сценарии свадебСвадебный сценарий со свидетелями
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События