Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Реальные истории   »   Любовь с первого спорта

Любовь с первого спорта

972 просмотра
Любовь с первого спорта

История любви Катерины и Павла Харитоновых

В какую минуту своей жизни ты встретишь любимого человека – предугадать сложно. Может, вы столкнетесь взглядами в метро, а может, ваши сердца объединит фитнес-центр. История любви Катерины и Павла еще раз доказывает, что всё самое прекрасное в жизни происходит спонтанно.

Когда вспоминаю, как мы познакомились с Пашей – эмоции переполняют. Будто снова возвращаюсь в тот день: я работаю управляющей в фитнес-центре, а он приходит заниматься. Я никогда не думала, что смогу влюбиться с первого взгляда. Но это случилось, я поняла, что этот бородатый, сильный и красивый мужчина – моя судьба. Правда, Павел пока еще об этом не знал. Я решила действовать! Раньше я не занималась спортом, но чтобы чаще видеться с Пашей стала ходить в зал регулярно. Я забыла о проблемах, заботах, усталости – хотелось как можно больше времени проводить с ним вместе, пусть и на небольшом расстоянии. Мне безумно хотелось познакомиться с ним лично, по стечению обстоятельств Паша оказался другом тренера, который работает в зале. Знакомство прошло немного неловко, но меня было не остановить! Я влюбилась, и это было прекрасно! Я старалась чаще показываться ему на глаза, а он всегда делал комплименты моей внешности и фигуре, но, к сожалению, ничего больше. Я уже подумала, что моя спортивно-любовная карьера подходит к концу, но однажды вечером с незнакомого номера раздался звонок.

Это был Паша! Мне хотелось прыгать от радости, но я не подала виду, что без ума от него. Он со всей серьезностью в голосе позвал меня в кино. С каждым днём мы проводили всё больше времени вместе: ходили на свидания, он заезжал в гости, мы готовили ужины, смотрели фильмы. Казалось, что кроме нас в этом мире больше никого не существует. Однажды вечером я так сильно обняла Пашу, что он произнес фразу: «Ну что ты меня так облепила, облепиха моя. Я так тебя люблю». Я услышала самые главные слова от своего любимого человека! Мы не расставались больше ни на день, пока Паша не уехал по работе в Белоруссию на целый месяц. Я никогда не забуду этот сентябрь, проведенный без него, такой одинокой и беззащитной я еще себя никогда не чувствовала. Конечно, мы каждый день созванивались, но нам обоим так нахватало возможности обнять друг друга, посмотреть в глаза. Когда он вернулся, я снова стала самой счастливой на земле. Так незаметно подкрался Новый год, мы отметили праздник с семьей, а затем вернулись домой. Я ничего не подозревала, пошла умываться, а этот момент Паша включил гирлянды на елочке. Я быстро нырнула под одеяло, а он попросил меня выключить елку. Мне не хотелось вылезать из-под теплого одеяла, но Паша продолжал настойчиво просить встать. Конечно, мне ничего не осталось делать, я встала с недовольным лицом и пошла выключать елку. И тут на одной из веток я увидела коробочку с колечком. Не помню, что было дальше, потому что волна эмоций меня захватила: слезы радости текли ручьём. Паша подошёл ко мне, взял коробочку, положил в ладони и тихонько спросил: «Ты станешь моей женой?». Я сильно обняла его и три раза сказала «Да!». Он надел мне колечко – и это счастье просто невозможно описать словами.

 

Прошла новогодняя суета, наши дни рождения, 14 февраля, и мы пошли подавать заявление в ЗАГС. Началась нервозная, но в то же время приятная подготовка к главному дню в нашей жизни. Я никогда не забуду, как долго выбирала свадебное платье. Я перемерила много платьев, но все они были не те. Знаете, хотелось найти платье, надев которое я могла бы с уверенностью сказать: «Да, это платье моей мечты». Я временно отложила поиски и стала заниматься другими предсвадебными делами, пока к нам в гости не приехали бабушка с дедушкой. Мы снова отправились в рейд по салонам, снова перемерили множество платьев, я уже подумала, что снова ничего не найду. И тут надеваю последнее из выбранных для примерки платьев, и понимаю, что это именно то, что я искала! Когда я вышла из примерочной, бабушка даже заплакала – так выбор был сделан.

 

 

Сама свадьба прошла легко и приятно. Было 5 августа, уральское лето подарило нам прекрасную погоду. Я абсолютно не волновалась, пока Пашин папа не сказал, что пора ехать в ЗАГС. И тут меня затрясло, в таком состоянии я была, пока регистратор не произнесла долгожданную фразу: «С этого момента вы объявляетесь мужем и женой. Вам присуждается фамилия Харитоновы». Потом волнение как рукой сняло, и мы стали просто наслаждаться нашим праздником. Я поняла, самое главное в жизни – это любовь, и благодаря Паше я научилась любить и почувствовала, что значит быть любимой.

Фотограф Булова Ольга

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Какую свадьбу вы планируете?