Главная   /   Советы и идеи   /   Советы профессионалов   /   Свадебный дизайн глазами итальянского декоратора

Свадебный дизайн глазами итальянского декоратора

Анжело Гарини – креативный дизайнер событий из Италии. Его работы удивляют и покоряют. О трендах в свадебном дизайне, самых необычных проектах и секретах организации незабываемого торжества Анжело рассказал «Свадебному вальсу» в эксклюзивном интервью.

- Анжело, как у вас появилось желание заниматься декором свадеб?

- Моя любовь к созданию прекрасного декора свадеб берет свои истоки в истории моей семьи, моих бабушки и дедушки, в привычке жить среди элегантных ухоженных мест и любви к искусству. Я всегда дышал этой атмосферой, и желание создавать прекрасное пришло ко мне само собой. Однажды одна моя клиентка, для которой я оформлял дизайн ее великолепной виллы, попросила создать уникальный декор для свадьбы ее дочери. И так мое увлечение стало моей работой. Эта прекрасная возможность позволила мне выйти на новый профессиональный уровень.

- Какими достижениями вы особенно гордитесь?

- Я всегда создаю мои проекты декора свадеб и событий от всего сердца. Самые любимые произведения часто связаны с местами, которые мне особенно нравятся. Например, среди них грандиозный праздник в Венеции, который длился 5 дней, красивая свадьба на острове Капри, шикарное событие в Париже в период Рождества ...

- Какие известные личности были вашими клиентами?

- Я организовал красочную вечеринку на Ибице для известного ди-джея Дэвид Гетта, день рождения в Позитано для Наоми Кэмпбелл, занимался созданием свадьбы наследника венгерской королевской семьи и наследника известной итальянской семьи Сфорца ... Моих клиентов всегда объединяет изысканный вкус, культура и большое желание создать что-то уникальное для себя и своих гостей.

- Анжело, каждый год появляются новые тенденции. Как вы видите новые тенденции для свадеб на 2017 год?

- Я создаю тенденции, а не следую им ... Следующий год я вижу в ярких цветах и необычных контрастах, желтый, оранжевый и фиолетовый, вдохновение природой, выраженное в сценариях барокко, прикосновение востока, который смешивает драгоценность и утончённость Индии со вкусами Запада.

- Расскажите о философии компании Garini Immagina. Что для вас важно при подготовке событий и в частности свадьбы? Есть ли какой-то алгоритм подготовки?

- Очень важно иметь отношения полного доверия между мной и моими клиентами. Те, кто полагается на нас, должен сделать это без оговорок и с уверенностью, что обращается к роскошному бренду, который соединяет в себе профессионализм, творчество и страсть.

- Ваше видение идеальной свадьбы… Из чего складывается такое событие? Как сделать свадьбу неповторимой? Откуда берете идеи?

- Место, выбранное для создания события, пожелания супругов, моя страсть к искусству и декору, все эти элементы вносят свой вклад в реализацию идеального мероприятия. Часто я вдохновлен историей и утонченностью прошлого, которые были и являются неотъемлемыми компонентами настоящего искусства гостеприимства. Вглядываясь с вниманием и любовью в то, что меня окружает, я вдохновляюсь на создание неповторимых свадеб и праздников. Путешествия, чтение, изучение мира и людей ... Все это приводит к появлению новых идей.

- Какие самые необычные свадьбы вы организовали?

- Этим летом на одной свадьбе я создал самый большой императорский стол, который когда-либо реализовывал. Три сотни человек разместились за столом 100 метровой длины!

- Приходилось ли вам организовывать свадьбы для клиентов из России? Отличаются ли требования российских заказчиков от европейских?

- Конечно, мне приходилось много раз работать для российских клиентов, для которых я организовывал большие вечеринки и сказочные свадьбы. Как я уже говорил, ключ к успеху лежит в доверительных отношениях между мной и моими клиентами, которые должны полностью полагаться, сохраняя при этом удовольствие выбора и вкуса к очаровательным сюрпризам прекрасного торжества. При таких отношениях национальность не имеет значения. Из какой бы страны не были жених и невеста, их свадьба будет незабываемой!

Справка:

Анжело Гарини, event-организатор
Родился и живет в Италии
Выходец из аристократической семьи
Занимался дизайном интерьеров
Среди звездных клиентов: Наоми Кэмпбелл, Дэвид Гетта и другие.

- Анжело, в чем секрет создания настолько необыкновенных и незабываемых торжеств?

- Моя работа – это не более чем истинное воплощение в жизнь того, чем я всегда жил: страсти к дизайну и искусству, коллекционированию и антиквариату, к творчеству, любви к цветам и вкусу к изысканному оформлению стола. Это мой жизненный путь и семейная история, которая послужила не только для личного интереса, но стала моим выражением в личной концепции «искусства жизни». Именно поэтому я уделяю большое внимание к каждому проекту: будь то декорации пространства или постановка события по оригинальной задумке для заказчика, который хочет удивлять, развлекать и очаровывать своих гостей.

Sweet World
Торт, каравай