Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Стиль, красота, здоровье   »   Мужская мода: костюм 2018

Мужская мода: костюм 2018

18 января 2018 - info_news - 203 просмотра
Мужская мода: костюм 2018
Неважно, какой костюм выбрал жених, главное, что удивить и даже шокировать гостей можно и в классическом образе, и в тематическом. Мода в сезоне осень-зима 2018 благоволит выбору смелых образов.

 

Назад в прошлое

Яркие 50-е, дерзкие 80-е, лихие 90-е! Дизайнер David Hart своими клетчатыми костюмами призывает вспомнить эпоху стиляг. Брюки-трубы и просторный пиджак от Billy Reid словно родом из 80-х. Яркий свитер, небрежно заправленный в брюки, от Stella McCartney поддерживает экстравагантность 90-х. От тематической ретро-свадьбы гости будут в восторге. Главное, выдержать в выбранной стилистике не только образы, но и общее оформление и программу торжества.

 

 

Образы жениха и невесты должны гармонировать. Если вы хотите тематические наряды, то продумайте, какие детали, цвета или материалы будут повторяться в платье невесты и костюме жениха. 

 

Готика в моде

Приближение осени влияет на дизайнеров психоделически. Многие вывели на подиум мрачные, но элегантные образы. Если вы хотите создать на свадьбе атмосферу таинственности и мистики, то обратите внимание на костюмы Yang Li. В них так и хочется отправиться в средневековый замок. Для особо смелых дизайнер подготовил брюки с принтом, имитирующем скелет. Влиянию готики поддался и дом Dior Homme. Эстетическую притягательность темным оттенкам и четким линиям костюма добавляют перчатки.

 

 

Жажда приключений

Бренд Billionaire с намеком на Индиану Джонса представил коллекцию костюмов, в которых можно и свадьбу сыграть, и в приключение отправиться. Классические костюмы дополняют ковбойские шляпы и массивные пряжки, в таком образе жених превращается в настоящего искателя сокровищ. Дизайнер Engineered Garments тоже создал коллекцию для любителей путешествий. Только он сделал упор на морскую тематику. Свободные костюмы в сочетании с непромокаемой верхней одеждой словно призывают покорять моря.

 

Если свадьба планируется в холодное время года, обратите внимание на бархатные костюмы. Они сохраняют тепло не хуже шерсти и выглядят очень стильно. В коллекциях 2018 года бархат найдете у Billy Reid и Dior Homme.

 

Вот это диво!

Если вас уже ничем не удивить, то взгляните на комбинезоны Artem Shumov и Dior Homme. Классический крой жилета, казалось бы, должен останавливаться на линии пояса, а дальше должны начинаться брюки. Но нет, жилет плавно перетекает в классического кроя брюки. Такая неправильная классика удивит и вас, и гостей. Будьте уверены, что в подобном комбинезоне все взгляды будут прикованы к жениху. 

 

 

Место для классики

Классические мужские костюмы – must have всех коллекций. Hugo Boss – пример правильного классического костюма: прямые брюки и однобортный пиджак. Двубортная элегантность представлена у Stella McCartney. Но даже в хрестоматийно идеальные образы дизайнеры добавляют нотку эпатажа. Giorgio Armani – шарфы с рукавами, напоминающими свитер. Raf Simons удлиняет пиджаки до размеров пальто или плаща. Помните, классика всегда производит впечатление.

 

Автор: Софья Давыдова

 

Похожие статьи:

Свадебная мода, аксессуарыМужской кутюр
Поздравления, тостыПоздравления на День всех влюбленных
Свадебная мода, аксессуарыМужской стиль: модные аксессуары
Свадебная мода, аксессуарыЖених в новом формате
Свадебная мода, аксессуарыКостюм жениха с «Оскара»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Какую свадьбу вы планируете?