Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная мода, аксессуары   »   Из крайности в крайность. Свадебные платья 2020

Из крайности в крайность. Свадебные платья 2020

24 января 2020 - info_news - 478 просмотров
Из крайности в крайность. Свадебные платья 2020

Сплошные контрасты – это про современную моду. Но как же здорово, когда можно экспериментировать с длиной, тканью и цветами. Предстоящие хиты в мире свадебных платьев играют на контрасте, удивляют и восхищают. Чем порадуют невест именитые дизайнеры - в этом материале.


Классика – вычурность

Классика бессмертна и этот факт всегда находит свое подтверждение. Выбор невест часто падает на простого покроя белые платья, подчеркивающие фигуру и делающего акцент на естественности. В противовес классике выступает эпатажность: платья с декорированными перьями рукавами, смелым разрезом, броскими аксессуарами и замысловатой фатой.

Минимум – максимум


Лейтмотивом свадебной коллекции Oscar de la Renta осень-зима 2020-2021 стала длинная классика в пол и короткие платья в стиле современный шик. Дизайнеры презентовали двенадцать образов, от коротких свадебных платьев до длинных элегантных нарядов. Утонченное кружево, тонкий шифон и 3D декор дополняют неповторимый образ.

Прозрачность – непроницаемость




Свадебные платья Marchesa весна-лето 2020 также представлены двумя основными направлениями: прозрачность и плотность ткани. Потрясающей красоты тюль, декорированный цветами и бисером и платья с открытыми плечами-воланами. Также представлены и миксы: плотная ткань платья в сочетании с прозрачной накидкой. В качестве украшений использованы крупные серьги-лилии, невесомые капюшоны, объемные банты.

Рукава-фонарики – платье без рукавов

Daalarna Couture, Tadashi Shoji, Monique Lhuillier, Lela Rose, Isabelle Armstrong и другие дизайнеры представляют на выбор невест десятки уникальных моделей, которые не только блещут роскошью, но и практичны. Последняя тенденция в мире свадебных платьев: пышные прозрачные рукава. Такие фасоны идеально подойдут к платьям в стиле «ренессанс». Что касается практичности, то некоторые модели выполнены таким образом, что рукава, при желании, можно отстегнуть и превратиться после официальной церемонии в раковую красотку.

Многоцветность – монохромность

Если вы хотите отойти от традиционных оттенков свадебного платья, для вас знаменитые дизайнеры Vera Wang, Reem Acra и Lazaro изобрели яркую альтернативу. В 2020 году в тренде будут нюдовые оттенки и приглушенная пастель, ткани для пошива платьев используются самые разнообразные, а также контрастные сочетания. Шифон, шелк, парча – вариантов много. Декорировать платья можно крупными тканевыми цветами, лентами и бисером. Для любительниц классики дизайнеры тоже постарались: платья представлены в различных оттенках бежевого, кремового и белого цветов.

Пышность – приталенность

Королевские платья по-прежнему на пике популярности! Suzanne Neville, Pronovias и Marchesa использовали для своих коллекций пышные юбки, тяжелый атлас и легкий тюль, многоярусные юбки, оборки, объемный декор. Однако платья в стиле Меган Маркл тоже будут актуальны. Приталенный крой, простые линии, минимум деталей и отсутствие декора – подобные новинки свадебных платьев вы найдете у Pronovias, Lela Rose и Viktor & Rolf.














Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?