Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная мода, аксессуары   »   Свадебные фантазии: высокая мода 2018

Свадебные фантазии: высокая мода 2018

28 августа 2018 - info_news - 395 просмотров
Свадебные фантазии: высокая мода 2018

Самые смелые фантазии, воплощенные в невероятных коллекциях известных модельеров.

Неделя высокой моды из Франции

Почти белые

Дебютная коллекция Клэр Уайт Келлер для Givenchy – это вполне классические белые платья, которые разбавляют декоративные элементы в виде черных поясов и красная бахрома.

Классику цвета выбрал и модный дом Chanel, добавив перьев, элементов цвета айвори и обилие перьев.

Подобно птицам

«Пушистые» платья представили сразу два дизайнера — Elie Saab и Zuhair Murad. Экзотических птиц напоминают невесты в нарядах от Schiaparelli. Короткое платье с перьями представил и Ralph Russo, дополнив образ изящной вуалью.

Лаконичность как стиль

Коллекция Giambattista Valli в этот раз представляет собой достаточно спокойные, приталенные модели. Свадебные платья вполне можно носить и как вечерний туалет. Весьма эксцентрично выглядят платья от Dior. При всей своей эксцентричности платья вполне впишутся в концепцию многих свадеб. Достаточно просто, но при этом элегантно выглядят платья из коллекции Viktor & rolf.

Непривычный взгляд

Платья для особенных невест, не боящихся выходить за рамки, можно было наблюдать у Valentino. Их отличительная особенность – оригинальность силуэта, смешение фактур, яркие элементы, контрастные детали. Больше похожие на карнавальные костюмы получились наряды у Alexis Mabille.

ChanelAlexis MabilleChanelAlexis Mabille
Elie SaabRalph RussoElie SaabViktor & rolf
SchiaparelliZuhair MuradSchiaparelliZuhair Murad

 
Главной сенсацией Недели моды во Франции стало платье от Chanel – брючный костюм, главным украшением которого стал шлейф из перьев.

Симфония любви

На показе Mercedes-Benz Fashion Week свою коллекцию представила одна из самых известных свадебных дизайнеров России – Надежда Юсупова Mercedes-Benz Fashion Week. Ее рассказ о новой коллекции и вдохновении.

Коллекция называется «Симфония любви к жизни». Симфония – это как клавиши рояля. Я хотела показать, что в жизни бывает как белое, так и черное, разное звучание нот. Весь показ играла симфогруппа, которая исполняла классическую музыку в новой обработке.

Каждый показ – это философия. Мне хочется показать, что мне нравится, что я люблю и как я люблю. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Каждый день несет новые эмоции, ощущения и желания. Мой девиз: хочу, могу и буду. В этот раз был более дерзкий показ. Каждая моя коллекция становится все лучше и дороже. В первую очередь, это происходит благодаря новым тканям. Именно от ткани исходит возможность того или иного дизайна. На подиум выходили девушки в полупрозрачных платьях. Я хотела показать не только наряды, но и девушек с красивой фигурой.

Это откровенные, сексуальные платья, которые может позволить себе смелая и красивая девушка. В коллекции были представлены модели с глубоким декольте, открытой спиной, разрезами на платьях, открывающих ногу невесты, банты и рукава в виде крыльев, как символ полета и свободы.



Важность акссесуаров

MY SHTUCHKI by Anastasiya Dzuba

Как правильно подобрать украшения к наряду?

Соблюдайте умеренность. Аксессуары – это поддержка фасона платья и образа в целом, где главную роль играет платье. Не нужно надевать всё лучшее сразу. Все украшения можно разделить на два типа. Первый – тот, что идет «к лицу». Это серьги, колье, цепочки с кулонами, броши. Второй тип используется для украшения рук — это браслеты, кольца, часы. Для повседневного образа достаточно использовать по одному украшению из первой и второй группы. К праздничному наряду можно надевать три украшения, но не более.

Сказка для вас

Знаете ли вы, что в Екатеринбурге есть собственный бренд свадебных платьев, олицетворяющий истинное чувство стиля, женственности и современности. О ТМ SOVANNA рассказывает его владелица Анна Соверткова.

О бренде

У нас представлено более 1000 моделей свадебных и вечерних платьев. Дизайнерам SOVANNA удается создать атмосферу настоящего Haute Couture. Они сочетают роскошь, фантазию, рафинированность, утончённость, но в тоже время это реальные платья для реальных девушек, мечтающих оказаться в сказке!

Волшебная игра оттенков и смешение цветов великолепно подчёркивают роскошь тканей и изящество силуэтов. Теплые оттенки кремового и кофейного создают безупречный и дорогой свадебный образ. Благодаря использованию тканей разных фактур и тонов свадебные наряды выглядят особенно нежно и неповторимо. Изумительные цветы ручной работы в декоре, шелковая роспись, тончайшее кружево, вышивка цветными кристаллами, россыпь пайеток и камней, объёмные аппликации создают утонченные и эксклюзивные платья!

О трендах

Невесты не всегда знают, какое именно платье им хочется. Поэтому при примерках наши менеджеры выясняют детали свадьбы и предпочтения невесты, предлагая различные силуэты и модели, чтобы выбрать то самое, идеальное свадебное платье. Большинство невест останавливают свой выбор на классическом А-силуэте и традиционных «принцессах».

Пышность платья стала другая, юбка подвижная и «живая», никаких колец и обручей! Только метры воздушной ткани. В наших коллекциях пышность юбок регулируется съемными пачками, что очень удобно! Главный тренд 2018 — свадебный кейп, который привносит в образ аристократичность и нежность и может быть прекрасной альтернативой фате. 

В наших коллекциях представлены платья с кейпом, но также кейп можно изготовить индивидуально к любому платью!



Похожие статьи:

Свадебная мода, аксессуарыМужские аксессуары 2018
Стиль, красота, здоровьеМужской костюм 2018
Свадебная мода, аксессуарыСвадебное платье 2018
Свадебная мода, аксессуарыМужской стиль: модные аксессуары
Свадебная мода, аксессуарыСвадебный образ 2018
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?