Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная мода, аксессуары   »   Свадебные платья весна-лето 2017

Свадебные платья весна-лето 2017

1294 просмотра
Свадебные платья весна-лето 2017

Какой будет невеста будущего года? Дизайнеры смешали в свадебных платьях сезона весна-лето 2017 консервативные длинные рукава и либеральные открытые спинки; целомудренные шлейфы и провокационные вырезы.

В розовом цвете

Платья во всех оттенках розового появились в коллекциях практически всех именитых дизайнеров. Christian Siriano предлагает надеть платье-омбре, где белый цвет плавно переходит в насыщенную фуксию. Naeem Khan настаивает на нежно-розовом платье, декорированном 3D-цветами. В таком наряде каждая девушка почувствует себя принцессой. Подобную розовую нежность предлагает и Ines di Santo — романтичный и легкий образ точно придется по вкусу кисейным красавицам.

 

Во главе треугольника

Треугольные вырезы в коллекциях весна-лето 2017 встречаются разные: от относительно скромных до экстремально глубоких. Isabelle Armstrong предлагает откровенно провокационные платья, кажется, что в таком наряде у невесты вот-вот выпадет сокровенная часть тела. Бренд Walters Brides сглаживает глубину выреза прозрачной сеткой, которая добавляет образу скромности и невинности. Дизайнер Lela Rose предлагает полюбоваться на едва наметившиеся треугольные вырезы, где есть только намек на откровенность.

Вам и не снилось

Дизайнеры в 2017 году с удовольствием играют с прозрачными материалами, создавая иллюзию свадебного платья. В самых интимных зонах ткань декорирована стразами, пайетками или вышивкой. Надеть подобный наряд решит только очень смелая невеста. Нимфически прекрасное платье Francesca Miranda будет будоражить фантазию гостей и восхищать жениха. В платье Mira Zwillwnger невеста станет предметов всеобщих обсуждений, ведь с первого взгляда даже не понятно: а есть ли платье? Если открываться полностью вы не желаете, обратите внимание на коллекцию весна-лето 2017 в исполнении дизайнера J. Mendel — здесь открыто минимальное количество тела, и смотрятся платья невероятно элегантно.

С неба до земли

Именно такими будут шлейф и фата в 2017 году — чем длиннее, тем лучше. Эти традиционные элементы должны напоминать те, которые мы привыкли видеть на королевских свадебных церемониях. Восхитительный шлейф платья Legends Romona Keveza станет главной изюминкой образа, а шлейф в исполнении модного дома Angel Sanchez поражает своей элегантностью. Если говорить о фате, то здесь нет равных бренду Temperley London — только посмотрите на ее длину!

С барского плеча

Накидки — еще одна деталь, которая полюбилась многим дизайнерам. Воздушные накидки на плечи, полноценные пончо и летящие плащи — все это будет популярно в сезоне весна-лето 2017 года. Невесомые дополнения образа невесты вы найдете в коллекции Monique Lhuillier. Обволакивающее свадебное платье пончо блистает у модного дома Reem Acra. Королевский плащ, да еще и необычной фактуры встречается в коллекции Romona Keveza.

Похожие статьи:

Свадебная мода, аксессуарыМодные аксессуары невесты
Оформление, декорЗа что платить свадебному дизайнеру
Стиль, красота, здоровьеСвадьба в стиле кантри
Оформление, декорЗачем нужен свадебный декоратор
Сценарии свадебСценарий свадьбы «Осенний»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Какую свадьбу вы планируете?