Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная мода, аксессуары   »   Свадебные платья весна-лето 2018

Свадебные платья весна-лето 2018

205 просмотров
Свадебные платья весна-лето 2018

С начала появления свадебных платьев они служили тому, чтобы привлекать к себе всеобщее внимание, делать невесту – королевой бала. Какие бы невероятные модели не создавали дизайнеры каждый год, среди них обязательно найдутся платья для настоящих принцесс.

Пышное очарование

Свадебные коллекции без пышных платьев представить практически невозможно. Платья от американского бренда Sareh Nouri сезона весна-лето 2018 года переносят в фантазии о сказочных странах. В них восхищает практически все: фактура, оттенки, фасоны. Итальянские платья от дизайнера Lorenzo Rossi так же способны превратить невесту в прекрасную принцессу. Платья, достойные Ее высочества, можно наблюдать и у бренда Elena Vasilkova, который является новым именем в мире моды. Коллекция демонстрирует победу женственности над серыми буднями.

Цветочное вдохновение

Настоящая женщина достойна не только того, чтобы к ее ногам были сложены цветы со всего мира, но и чтобы они распускались на ее свадебном платье и даже фате. Воплощение этого мы видим в коллекции известного бренда Viktor & Rolf. Викторианская эпоха нашла отражение в великолепных нарядах на 2018 год известного дизайнера Galia Lahav. А вот ливанский дизайнер Zeina Kash решил не только нарисовать цветы на великолепных платьях, но и выбирать ткани для пошива различных оттенков: небесно-голубых, насыщенно-красных...

Великолепное кружево

Ажурные узоры и их немыслимые переплетения в нарядах от дизайнера Lee Petra Grebenau завораживают и восхищают. Некоторые из них напоминают рисунки инея на морозном стекле, другие – растения из неведомых стран. На создание новой коллекции израильского дизайнера Tal Salamandra вдохновил великолепный Санкт-Петербург. На свадебных платьях распускаются цветы, порхают белоснежные птицы.

 

Блестящий выход

Очарование рассыпавшихся звезд по свадебному платью мы наблюдаем в коллекции дизайнера Georges Hobeika. Сверкающие камни и бисер украшают невероятно романтичную линейку свадебных платьев под названием «Grayson» от американского дизайнера Maggie Sottero. Особенно элегантно выглядят дорожки из стразов, пробегающие по спине невесты. Невероятной красоты наряды представил израильский дизайнер Dany Mizrachi, в работах которых невесомость тканей сочетается с роскошным кружевом и великолепными камнями.

Нежный шлейф

Длинные шлейфы всегда считались признаком утонченных особ, которые ценят роскошь. Практически у каждого платья от итальянского дизайнера Eddy K присутствует этот элемент. Венецианский шик мы наблюдаем у дизайнера Julie Vino – длинные шлейфы, россыпь камней и дорогую отделку кружевом. Как всегда, восхищают работы от Atelier Pronovias с чувственно открытыми спинами, восхитительным кружевным рисунком и воздушными шлейфами.

Пять роскошных свадебных платьев

  1. Свадебный наряд Кэтрин-Зета Джонс принадлежит дизайнеру Кристиану Лакруа. Для его создания использован дорогой сатин, декорировано оно звездной россыпью мелких камней. Стоимость – 1,5 млн. долларов.
  2. Мелани Трамп для бракосочетания с нынешним президентом Америки выбрала наряд от Джона Гальяно. Для пошива платья было использовано почти 100 метров белоснежного атласа и 1500 драгоценных камней. Стоимость – 200 000 долларов.
  3. Амаль Аламуддин, которая осчастливила Джорджа Клуни, доверила создание шедевра Оскару де ля Рента, которое, кстати, стало одной из его последних работ. Шантильское кружево, нежнейшая тюль, дорогостоящий жемчуг – были использованы для создания этого шедевра. Стоимость – 380 000 долларов.
  4. С одной стороны простое, но с другой – покорившее весь мир, платье Кейт Миддлтон было сшито из шелковой тафты и валансьенского кружева, лаконичным дополнением стали кружевные аппликации. Стоимость – 400 000 долларов.
  5. Эпатажному дизайнеру Вере Вонг доверилась Виктория Бэкхэм. В итоге наряд получился изысканным и нежным. Стоимость – 100 000 долларов.

Автор: Светлана Шигорина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Какую свадьбу вы планируете?