Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная прогулка   »   ТОП-5 необычных мест для свадебной прогулки

ТОП-5 необычных мест для свадебной прогулки

26 марта 2019 - info_news - 364 просмотра
ТОП-5 необычных мест для свадебной прогулки

Прогуляться с друзьями среди каменных джунглей или по золотым пескам, окунуться в декорации космической планеты? Креативные молодожены в погоне за уникальными свадебными фото выбирают порой не самые близкие места. Куда поедет ваш свадебный кортеж? Выбирате сами.


Планета Марс

Бывший глиняный карьер под Богдановичем своими инопланетными пейзажами напоминает Марс. Здесь и различные глиняные хребты, и причудливой формы каньоны с расщелинами. Кое-где застывшая глина напоминает мозаику, а над жутковатой красно-бурой водой постоянно слышен говор обитающих здесь чаек. Это просто космос! Но будьте осторожны, на вид твердая глина, может запросто поглотить вашу обувь, выбраться будет не просто. Обязательно для фотосессии выбирайте сухую, солнечную погоду и закрытую обувь.

Березовская «Сахара»

Место для фотографий «морского пляжа» расположилось всего в 15 км от Екатеринбурга. Здесь повсюду тонны песка, по которому так приятно пробежаться босиком! Вокруг карьер окружен густым лесом, а в центре есть маленькое «море», которое в ветреную погоду может поиграть волнами. Чем не захватывающая восточная сказка, только без верблюдов? Но будьте готовы, что песок после фотосессии еще долго придется вытряхивать даже из свадебного кортежа.

Горные вершины

Ежовая, Пильная, Лиственная, Волчиха – самые популярные горные вершины для отдыха у горожан. Почему бы не отправиться туда за красивыми фото? Пока не расстаял снег наиболее активные и спортивные молодожены могли бы не только прокатиться, но и организовать веселую фотосессию на бордах или горных лыжах.

Крыши зданий

Если времени до банкета не много, рассмотрите для прогулки крыши высоток. «Высоцким» сегодня мало кого удивишь, и все же там есть на что посмотреть. Да и индустриальные пейзажи будут хорошо смотреться в кадре. Но можно, время располагает, раздобыть ключ от крыши другой высотки, дождаться рассвета или заката, и получить еще более потрясающие эмоции и оригинальные кадры с нотками свободы и особой эмоциональной раскрепощенности.

«Уральское Бали»

Мечтаете сделать свадебные фотографии на фоне Красного моря, но бюджет не позволяет? Тогда вам сюда! Близ Кыштыма, в 134 км от Екатеринбурга, в бывшем карьере образовалось «Уральское Бали» – единственное на Урале искусственное озеро с лазурно-голубой водой и как будто бы белым песком (а на самом деле глиной). Только учтите, важно правильно выбрать время для съемки – после заката солнца карьер превращается в обычное маленькое озеро. Кстати, ходят слухи, что скоро воду из карьера откачают и производство восстановят. Так что, успевайте!

Похожие статьи:

Свадебная прогулкаСвадебная прогулка осенью и зимой
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?