Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебное застолье   »   Столы изобилия. 7 альтернатив кенди-бару

Столы изобилия. 7 альтернатив кенди-бару

5 сентября 2018 - info_news - 384 просмотра
Столы изобилия. 7 альтернатив кенди-бару

Как же это вкусно и красиво! Столы, которые уже несколько лет украшают стильные торжества.

Сырный стол

Оптимально, если на столе будет около 4-6 видов сыра. Наиболее подходящие: Рокфор с плесенью, мягкий сыр Реблошон, пикантный Эмменталь, ароматный Камамбер. К сырам принято подавать варенье, мед, виноград, клубнику, оливки и орехи. Не забудьте о хрустящем багете. Таблички рядом с сырами позволят гостям ориентироваться в его видах, особенностях и месте происхождения.

Хлебный стол

Вы должны понимать, что хлеб – это не только каравай и хлебная корзинка на общем столе. Хлебный стол может поражать своим разнообразием. Предложите здесь несколько видов багетов, булочек, зернового хлеба, лаваша, фокачо, хлебных палочек. Поставьте рядом бутылочки с оливковым маслом, вазочки с соусами.

Мясной стол

Для формата летней свадьбы на природе барбекю-бар – отличный вариант. Гостей здесь будут привлекать своим ароматом люля-кебаб, шашлыки, ребрышки-гриль и овощи, приготовленные на открытом огне. На столе должно быть несколько видов соуса, зелени, свежие овощи.

Рыбный стол

Морепродукты – изысканный продукт для дорогой свадьбы. Организуйте стол с мидиями, устрицами, осьминогами, кальмарами и королевскими креветками. Но подумайте, как будете подавать блюда – в жару морепродукты могут быстро испортиться. Здесь же можете предложить бутерброды с красной и черной икрой. 

Джуст-бары

Столы с освежающими безалкогольными напитками могут быть как отдельно стоящими, так и дополнением к другим столам. Освежающий лимонад, дайкири с легкой кислинкой или прохладное мохито помогут перевести дух после зажигательных танцев. Смузи и фреши подзарядят организм необходимыми витаминами.

Фруктовый стол

Идеальное решение для летней жаркой свадьбы. Причудливо нарезанные арбузы, дыни и ананасы, свежие ягоды в бумажных кулечках и вафельных рожках, свежие кокосы с соломинками станут легким и вкусным десертом. Тут же могут подаваться фруктовые фрэши и смузи.

Кофейный стол

Даже если в день банкета будет жарко,  к вечеру многим гостям точно захочется отведать чашечку ароматного напитка. Пригласите бариста, который будет готовить раф, капучино, латте и глясе для всех гостей. Пусть здесь будет и минимальный набор десертов – маршмелоу, вафельные трубочки и макаруны.

Светлана Шигорина

Похожие статьи:

Свадебное застольеВыбираем ресторан для свадебного банкета. Полезные советы
Свадебное застольеЗолотые правила банкета
Советы профессионаловКак рассчитать количество еды и напитков на свадебный банкет?
Советы профессионалов9 советов по организации свадебного банкета
Свадебное застольеЗастольный этикет
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?