Первый год совместной жизни психологи единогласно признают одним из самых сложных и «кризисных» периодов супружества.
Свадебный кортеж подъезжает к зданию играет музыка — "Вальс Мельденсона" гости образуют живой коридор, молодые проходят по этому коридору их забрасывают крупой (чтобы хлеба вдоволь было), конфетами (чтобы жизнь была сладкой) и мелочью (чтобы в бедности не жить). 
​Стартовал 19 марта 2013 года!
Добавить материалы
Карина Захарова отвечает в теме
Леночка Никулина: Замечательные фото! вот так-то правда говорят на встречах , что со всеми специалистами нужно общаться лично, обсудить идеи и желания итд, а фотки да..крутые))и он сам лапочка))
Леночка Никулина отвечает в теме
Кусочек волшебства!)
на форуме Летние невесты - вчера в 23:53
Яна: Какая у Вас ассоциация со словом "ВОЛШЕБСТВО!" Со словом волшебство у меня ассоциируются нежные пудровые оттенки - розовый, голубой, фиолетовый... Сказочные клеточки,...
Когда у вас свадьба?
Выбрать товары
Добавить видеоальбом
 
Опрос

Какую свадьбу вы планируете?

 

Меню летнего банкета

article313.jpg

Лето – пора свежих овощей, фруктов и ягод. Это полезно, очень вкусно и красиво! В жаркую погоду хочется более легкой пищи, поэтому не стоит перегружать стол жирными салатами с огромным количеством майонеза и обилием мясных закусок. Кроме того, в тепле многие продукты могут быстро потерять свой первоначальный вид и вкус тоже. Так что делаем упор на легкие блюда, но про горячее тоже не забываем.

 

Горячее

Ваше торжество проходит на свежем воздухе? Блюда, приготовленные на гриле и углях, обладают бесподобным ароматом. Прекрасным дополнением к ним станут свежие овощи и зелень. Добавьте сюда легкие соусы, и мясо будет таять у вас во рту.

Отмечаете свадьбу в ресторане? Тогда предпочтение стоит отдать мясу птицы и блюдам из рыбы.

 

Закуски

На летнем банкете они будут пользоваться огромной популярностью. Так что позаботьтесь об их количестве и разнообразии. Воздушные тарталетки со всевозможными начинками, нежнейшие канапе, легкие овощные салаты. Вариантов очень много!

 

Свадебный торт

Пусть это будет воздушный нежный торт, выполненный на основе безе или легкого бисквита. В качестве начинки подойдут йогурто-творожные наполнители и взбитые сливки. А вот от шоколада лучше отказаться. Кроме того, что он является довольно тяжелым десертом, может просто не дождаться своей очереди и растаять.

 

Десерты

Летом, конечно, хочется мороженого. И если у вас есть возможность угостить гостей именно этим лакомством, то будет просто замечательно. Хорошей альтернативой холодному десерту станут фрукты и различные вкусности, приготовленные на их основе.

 

Безалкогольные напитки

Прекрасно подойдут морсы, соки, минеральная вода. Кстати, зеленый чай также отлично утоляет жажду. Можно приготовить холодные чаи с добавлением ягод, мяты и лимона.

 

Алкогольные напитки

На «ура» у гостей пойдут различные коктейли и пунши. Позаботьтесь о колотом льде, который украсит любой коктейль и сделает ваши напитки еще более освежающими и приятными.

Светлана Шигорина



Похожие статьи:

Анекдоты, шуткиШуточное меню свадебного застолья

ПраздникиЛетняя свадьба в стиле праздника