Все города

Ваш город определен:

Послания под сургучом

7 сентября 2017

Дополнить свадебный пригласительный – свиток или конверт можно сургучной печатью, она красивая и не дорогая. Оттиск выделяет предмет из ряда подобных, делает его эксклюзивным. Печать из натурального сургуча может нести информацию, она заменит даже подпись, если потребуется.  Для того, чтобы завладеть такой возможностью, особых затрат не требуется. Придумайте сами или закажите дизайнеру рисунок вензеля – первые буквы жениха и невесты или дата свадьбы. Затем наши мастера сделают штамп из латуни с этим изображением. И уже полдела сделано. После этого в любой момент, когда вам потребуется отправить письмо, приглашение, подготовить подарок – есть с чего начать.

Если вы позаботились о семейном вензеле, то ваши свадебные пригласительные и приглашения всех ваших детей будут под сургучным грифом с оттиском. И это по-настоящему круто. Гости, получившие пригласительные на вашу свадьбу, поймут, кто их приглашает, не открывая тубус или бархатный конверт – вензель близкие люди давно оценили.

Сургучная печать с именным оттиском – трендовая деталь. Мода не нее не мимолетная, она стабильная. Так что разовые усилия на выбор и подготовку окупятся для семьи или компании сторицей, это практично во всех смыслах.
Креативные пригласительные на свадьбу "В радость"
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ленинский пр., 140
Креативные пригласительные на свадьбу
+7 (921) 310-26-28 (whatsapp) https://vk.com/priglasitelnyevradost https://vradost.ru/ @vradost5
Комментарии (2)
Schambala Schambala # 10 сентября 2017 в 12:57 0
важная деталь, очень красиво kiss2
galina # 10 сентября 2017 в 12:45 0
отличная подсказка, надо использовать girl_blum