Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Илана Юрьева: «Все твое будет с тобой!»

Илана Юрьева: «Все твое будет с тобой!»

1906 просмотров
Илана Юрьева: «Все твое будет с тобой!»

Актриса театра и кино, известная широкой публике благодаря своим ролям в шоу «Уральские пельмени», Илана Юрьева недавно стала мамой.

Родилась: 7 июля 1988 года
Знак зодиака: Рак. Год Дракона
Родной город: Фрунзе
Главное в людях: юмор и жизнелюбие
Образование: музыкальная школа им. Яковлева по классу фортепиано, международный класс «С» по спортивным бальным танцам. СПбГУКИ, кафедра «Режиссуры и мастерства актера».
Творчество: шоу «Уральские пельмени», скетч-шоу «Валера-ТВ», солистка поп-группы «АН-2». Снималась в сериалах «Литейный-4», «Улицы разбитых фонарей» и др. Сыграла роль в фильме «Одной левой».

Илана, твоя карьера началась со скетчкома «Валера-ТВ» на СТС. Чем ты занималась до этого проекта?

В то время я училась в институте и параллельно работала в Питерской музыкальной школе. Одновременно ходила на всевозможные пробы, начала сниматься в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный 4».

Что лучше: пробовать себя в разных образах пусть не всегда удачно или быть безупречным в одном?

Мне кажется, очень важно все время пробовать себя в чем-то новом. Даже если у тебя не сильно хорошо получается. В этом и заключается актерская профессия.

  

Как развивается твое кинотворчество?

В апреле вышел фильм «Одной левой», где я сыграла помощницу Полины Гагариной. Летом должен выйти фильм «Между ног» Бориса Грачевского, где я сыграла медсестру. Надеюсь, что самые яркие роди еще впереди!

Творческий человек талантлив во многом. Петь не пробовала?

Ну почему же не пробовала? Я два года отработала в Московском театре музыки и драмы. Это музыкальный театр, в репертуаре которого много мюзиклов. Так что, без зазрения совести могу сказать, что пою я неплохо.

Как удается работать с такими профессионалами, как Михаил Галустян, Константин Крюков, и, конечно, с артистами из шоу «Уральские пельмени»?

Константин Крюков - очень приятный и простой в общении молодой человек, без единого намека на звездность. Что касается «Уральских пельменей», у нас в команде все ребята – большие профессионалы. Я впитываю как «губка» все, что они говорят. Даже если ругают, значит нужно пересмотреть свои взгляды и сделать так, как говорят ребята. У них за спиной колоссальный опыт. А еще удивительное ощущение партнерства, умение импровизировать и выходить из любой неудобной ситуации на сцене.

Часто ли отходите от сценария во время выступления?

Я люблю незапланированные моменты, импровизацию и так называемые ляпы. Когда происходят курьезы на съемках – это очень смешно. У нас даже есть отдельная передача: кто-то текст забыл, рассмеялся, декорация упала и т.д. Концерт снимается при настоящих зрителях, поэтому реакция не заставляет себя ждать. Зал буквально взрывается от смеха. В такие моменты чувствуешь себя единым целым со зрителем. 

Какой из своих успехов считаешь самым важным?

Самый главный успех случился 28.04.2015 – родилась моя принцесса Диана.

 

Как выбирали имя для дочери?

Мне всегда нравилось имя Диана. Когда предложила мужу назвать так нашу дочку, он не стал возражать. Позднее стала думать над другими именами, мне нравились Агния, Амелия. Но мы решили, что посмотрим на девочку и тогда определимся с именем. В итоге родилась Диана.

Супруг принимает участие в воспитании ребенка?

У нас самый лучший папа. И ночью к малышке встает, и купает, и даже переодеть может.

Ради семьи смогла бы пожертвовать своим творчеством?

Не люблю это слово «жертвовать». Ребенку нужна счастливая мама, а без работы я не буду до конца счастлива. Так что не вижу смысла в этом.

Со стороны, вы с супругом – идеальная пара. Кто в семье главный: ты или муж?

Желание мужа для меня закон!

Расскажи немного о своей свадьбе. Что запомнилось больше всего?

Свадьба была тихой и уютной, как я и хотела. Мы поехали ужинать в любимый ресторан «Пушкин», где сняли каминный зал. Кстати, именно там прошло наше второе свидание.

Самой неожиданной частью торжества стал момент, когда мой папа встал с места и начал читать нам стихи собственного сочинения, которые написал специально для этого дня и для нас. Это был очень трогательный момент. Многие расплакались.

 

У вас было свадебное путешествие?

Мы полетели в город любви – Рим.

Ты взяла фамилию мужа?

Супруг сказал, для него важно, чтобы его фамилия была у меня в паспорте. Все мои псевдонимы его не волнуют. (Юрьева – это тоже псевдоним).

Илана, легко ли известному человеку наладить личную жизнь? Что для этого нужно?
Я верю в судьбу, и неважно, известный ты человек или нет. Все твое обязательно будет с тобой.

Когда планируешь вернуться к съемкам?

С любимыми «Пельменями» договорились, что они отпускают меня в декрет до конца лета. В сентябре планирую  вернуться к ребятам. Мы с девчонками (Юлия Михалкова и Стефания Гурская) смеемся – решаем, кто следующий пойдет в декрет.

Екатерина Кекух, специально для журнала «Свадебный вальс»

Похожие статьи:

Выкуп невестыСценарий выкупа невесты «Алые Паруса»
Советы профессионаловСвадьба за границей
Сценарии свадебПервый день свадьбы. Свадебный сценарий
Хлопоты жениха и невестыЭкономьте на свадьбе, но не на ее качестве!
Сценарии свадебСвадебный сценарий со свидетелями
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События