Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Рокфеллер женится на самодостаточной россиянке

Рокфеллер женится на самодостаточной россиянке

4 декабря 2019 - info_news - 545 просмотров
Рокфеллер женится на самодостаточной россиянке
Представитель знаменитой американской семьи Рокфеллеров, бизнесмен Майкл Чарльз Рокфеллер решил покончить со статусом завидного холостяка и жениться. Избранницей стала Ольга Грищенко. Известно, что молодые люди познакомились на работе и долгое время общались в WhatsApp.
«В первое время общались дистанционно и исключительно по работе. Вели словесную борьбу на английском языке и судили друг о друге только по фото в мессенджере. Когда решение по проекту было вынесено, мы прервали связь», — рассказала Ольга Грищенко, занимающая пост вице-президента корпорации «Синергия».
Однако, по ее словам, затем она получила сообщение от Майкла Рокфеллера и они начали общаться неформально.
«Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — пояснил изданию бизнесмен.
Будущие супруги будут жить в Лондоне. Ольга Грищенко также подчеркнула, что не планирует заниматься семейным бизнесом Рокфеллеров, так как хочет сохранить свою независимость. По ее словам ей никогда не нужен был мужчина, который бы закрывал ее счета или помогал продвинуться по карьерной лестнице. Всего этого она добилась сама.
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События