Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Скоро свадьба: какие звездные пары в этом году пойдут под венец?

Скоро свадьба: какие звездные пары в этом году пойдут под венец?

19 апреля 2019 - info_news - 470 просмотров
Скоро свадьба: какие звездные пары в этом году пойдут под венец?
Впереди лето - пора свадеб. И для звездных парочек это не исключение. Кто из мира Голливуда и шоу-бизнеса совсем скоро свяжет себя узами брака? Узнаем из нашей подборки!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Наконец-то Джей Ло согласилась стать женой Алекса Родригеса! Об этом стало известно поклонникам из соцсетей знаменитостей. Пара вместе уже два года, хотя знакомы больше 10 лет. Но это не первый "брачный" опыт для обоих. Дженнифер уже трижды выходила замуж, а Алекс два раза был у алтаря. Не так давно звездная парочка купила большой дом в Малибу и будут обустраивать там маленькое, семейное гнездышко.

Роман Архипов и Eliss

Бывший солист группы "Челси" сделал предложении руки и сердца Алисе Огородниковой, певице под псевдонимом Eliss. Слова с предложением высветились на большом экране хоккейного матча Washington Capitals, и Алиса долго не думая, сразу же согласилось. Это было очень романтично!

Эмма Бантон и Джейд Джонсон

Бывшая вокалистка группы Spice Girls с 1998 года состоит в отношениях с будущим мужем - Джейдом Джонсом. У пары успели родиться двое сыновей. И только недавно Эмма и Джейд объявили о помолвке. Если ребята поженятся, то Бантон впервые выйдет замуж аж в 43 года.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Скарлетт и Колин вместе уже три года. Они стали встречаться, когда Скарлетт еще была замужем, но уже вела бракоразводный процесс и делила с мужем - Колином Жостом единственную дочь Роуз. Сейчас молодые живут в одном доме и судя по слухам, безумно счастливы. Кстати, для Скарлетт этот брак будет третьим.

Памела Андерсон и Адиль Рами

51-летняя Памела Андерсон согласилась выйти замуж за 33-летнего футболиста Адиля Рами. Они уже однажды расставались, причем, по инициативе Памелы. Она посчитала, что из-за нее Адиль почти перестал общаться с собственными детьми. Однако, футболист смог вернуть любимую и сделал ей предложение руки и сердца. Летом планируется бурное торжество. Для Андерсон этот брак станет четвертым.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев

О романе Татьяны и Марка долгое время ничего не было известно. Только в конце 2018 года они вышли вместе в свет и объявили о том, что уже год живут вместе. В своем инстаграме Марк сделал такое признание: «Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя @tarntgoltsofficial, моя любовь…». А до этого Марк выложил фотографию Татьяны с обручальным кольцом на пальце. До этого Татьяна была замужем за Иваном Жидковым, с которым они поддерживают хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием дочери.

Кэти Перри и Орландо Блум

Эта пара вместе не один год, и не все у них было благополучно. Они расставались в 2017 году после года отношений, но вдруг неожиданно воссоединились! В эфире американского телешоу Кэти призналась, что помолвлена с Орландо. По слухам, подготовка к свадьбе идет полным ходом, ребята выбирают обручальные кольца, а невеста присматривает платье. Похоже, что молодожены очень счастливы.

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Эта пара уже целых 8 лет вместе. Рози даже успела родить Джейсону сына. Говорят, что именно из-за беременности пара решила отложить свадьбу, ведь предложение руки и сердца было сделано еще в 2016 году. Но этот брак может и не попасть в топ самых ярких, потому что возможно, свадьба пройдет прямо 31 декабря. Дженнифер Лоуренс и Кука Марони.

О помолвке этой пары стало известно от их официального представителя. Точной даты свадьбы пока не называют, но все поклонники давно заметили на безымянном пальце Дженнифер кольцо с большим камнем. Пара в отношениях с лета 2018 года.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

О романе актера с дочерью Арнольда Шварцнеггера заговорили прошлым летом. А о помолвке широкой общественности стало известно месяц назад - Крис опубликовал в инстаграм снимок Кэтрин - абсолютно счастливой и влюбленной. Напомним, что Крис был женат, у него есть 6-летний сын от первого брака. Софи Тёрнер и Джо Джонас Актриса «Игры престолов» и музыкант Джо Джонас помолвлены уже два года. И только сейчас стала известна примерная дата свадьбы - это летом, во Франции. Известно также, что коллега Софи по «Игре престолов» - Мэйси будет подружкой невесты.

Леди Гага и Кристиан Карино

Еще в пролом году просочились слухи, что Леди Гага помолвлена со своим менеджером Кристианом Карино. Подробности торжества тщательно скрываются, но одно информационное издание со ссылкой на достоверный источник, писало, что Леди Гага готовит масштабный праздник. Пара стала встречаться в начале 2017 года, их неоднократно видели вместе, где они не стесняясь, демонстрировали широкой публике свои чувства.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События