Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Оформление, декор   »   Тренды в свадебном декоре 2020

Тренды в свадебном декоре 2020

14 июля 2020 - info_news - 524 просмотра
Тренды в свадебном декоре 2020

Свадебный сезон 2020 года не похож на остальные. Эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в планы невест со всего мира и работа декораторов тоже изменила свой вектор.

Всем известно, что команда Shakirova Studio оформляет большое количество громких масштабных свадеб и мероприятий. И только профессионалы индустрии знают, что мы работаем не только с масштабом — мне, как творческому человеку, близки в том числе кулуарные торжества. Очень часто выходит так, что оформление кулуарных свадебных церемоний и ужинов получается особенно оригинальным и стильным.

Сегодня свадьбы с небольшим количеством гостей — это единственный возможный формат проведения долгожданного праздника двух влюбленных. Такая реальность напоминает нам всем про важность семейных ценностей, близости родственников, а также позволяет правильно расставить приоритеты и вспомнить, что главные гости на свадьбе — это члены семьи. Декор таких торжеств должен быть соответствующим — лаконичным, светлым, стильным.

Эту мысль отлично иллюстрирует один из наших проектов — свадебный ужин в кругу семьи, который проходил в Shakirova Space. Мы продолжили интерьер пространства в декоре, подбирая мебель, посуду и другие детали так, чтобы они дополняли друг друга благородством цветов и форм, при этом оставаясь акцентными. Такое решение создало уютную атмосферу для гостей и как бы напоминало, что главное украшение торжества — это прекрасная невеста.

Одним из самых удачных форматов кулуарной свадьбы я считаю церемонии на открытом воздухе. Известный в нашем портфолио проект — свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова стала настоящим объектом для вдохновения многих людей. Живописные природа и пейзажи Италии не требуют масштабных застроек и сложных декораторский приемов. Нашей задачей было было передать в декоре природные мотивы, поэтому мы взяли за основу эко-стиль. Натуральные материалы и благородные нюдовые оттенки создали сказочную атмосферу в пышных зеленых садах итальянской виллы. Для зоны регистрации мы использовали технику гипертрофирования и воссоздали деревья с увеличенными цветами стрелици, вокруг стволов которых обвели эти нежные растения. Основным акцентом при оформлении праздничного ужина стали десятки подвесных люстр бежевого цвета в стиле бохо с бахромой. Сервировка стола продолжала философию проекта, а ее особенностью стало то, что каждая тарелка расписывалась вручную с именем гостя, чтобы потом они могли оставить себе на память напоминание об этом торжественном дне.

Мы всегда рады создавать уточненный, минималистичный свадебный декор для торжеств в кругу семьи на площадках Москвы и Подмосковья. В этом сезоне это особенно популярно — провести свадьбу за рубежом не представляется возможным и пары присматриваются к подмосковным локациям, открывая для себя места с красивейшей природой.

Сезон 2020 года дал декораторам небольшую передышку и время для поиска новых уникальных решений, вдохновляющих на будущие проекты. Мы провели несколько эффектных съемок с будущими невестами, одна из моих любимых — STAY FASHION.HOME. Наша команда с помощью декора создала необходимый антураж для съемки в гостиничном номере. Нам очень хотелось, чтобы невеста чувствовала себя особенной, рассматривая фотографии в ожидании собственной свадьбы.

Юлия Шакирова. SHACKIROVA STUDIO — лидер в оформлении крупнейших частных торжеств, закрытых мероприятий и масштабных праздников.

Источник: i-w-a.ru

Похожие статьи:

Советы профессионаловКак выбрать свадебное агентство?
Наши новостиIWA приглашает лучших свадебных специалистов!
Новости Екатеринбурга"КАНИКУЛЫ" ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?