
Вилла де Идальго
Просто и легко. Собираем всю посуду, столы и стулья, текстиль, приготовленные к транспортировки блюда. берем с сбой повара и официантов. И там где появляемся мы моментально " накрывается поляна "
Выезжая на кейтеринг необходимо обратить внимание на две вещи :
1. правильно рассчитать тайминг
2. четко собрать, детально прописанный, чек — лист мероприятия.
Банкетное меню, за чел
2 500 – 3 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
300 – 1 500 ₽
Сладкий стол
1 000 – 1 500 ₽
Горка шампанского
за объект
5 000 – 10 000 ₽
Общий балл: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Всего отзывов: 0) | Позитивных: 0 |
На тройку: 0 |
Негативных: 0 |
Посмотреть отзывы всех фирм