Главная   /   Новости   /   Новости Барнаула   /   Алтайские спортсмены нашли свое счастье

Алтайские спортсмены нашли свое счастье

8 октября 2020
info_news
Алтайские спортсмены нашли свое счастье
Минувшая осень привнесла перемены в жизнь сразу нескольких известных алтайских спортсменов.

Виталий Щур считается сильнейшим борцом греко-римского стиля в Алтайском крае. Он – двукратный призер чемпионатов Европы и чемпион России прошлого года в сверхтяжелом весе. Спортсмен очень долго был один, считался одним из самых завидных холостяков региона, и вот наконец женился.

Со своей женой Полиной Виталий познакомился в кафе, куда зашел в перерыве между соревнованиями молодых спортсменов. Символично, что знакомство произошло в родном городе борца Камне-на-Оби, хотя уже более десяти лет Виталий живет и тренируется в Новоалтайске.

Свадьба прошло в сентябре после двух лет отношений Виталия и Полины. Торжество состоялось в одном из дорогих ресторанов Барнаула. Практически сразу после свадьбы Виталию пришлось улететь на сборы, а после – на соревнования. Новоиспеченная жена Полина дожидалась спортсмена дома, создавая семейное гнездышко.

Еще один спортсмен, женившийся этой осенью – пловец Роман Жданов. Молодой человек год назад стал одним из главных героев чемпионата мира среди спортсменов-паралимпийцев в Лондоне. По итогам года Роман был удостоен премии Паралимпийского комитета России «Возвращение в жизнь» в номинации «Сила в воле», а его тренер Елена Соколова стала лауреатом Национальной спортивной премии в номинации «Преодоление» за вклад в развитие адаптивного спорта.

Вот уже 5 лет Роман состоит в отношениях со своей возлюбленной Викторией, и только минувшей осенью пара решила пожениться. Они познакомились в компании общих друзей в их общем родном городе.

Так же, как и Виталий Щур, Роману Жданову после свадьбы пришлось уехать на сборы в Московскую область, а после – на другие сборы перед соревнованиями. Жена Виктория осталась дома, в Алтайском крае, где ждет мужа с новыми победами.

Еще одно большое семейное событие произошло в первый месяц осени у знаменитого алтайского легкоатлета Сергея Шубенкова: 11 сентября его супруга Анна родила сына. Мальчика назвали Константином. Рост малыша в момент его появления на свет составил 53 сантиметра, вес - 3250 граммов. Это второй ребенок Сергея и Анны. Их старшему сыну Ярославу сейчас два года.

Фото barnaul.bezformata.com

Салон
Свадебные платья
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Moroshka
Оформление, декор
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!