Главная   /   Новости   /   Новости Челябинска   /   Благодатная свадьба: 70 лет рядом друг с другом

Благодатная свадьба: 70 лет рядом друг с другом

Благодатная свадьба: 70 лет рядом друг с другом

По сути, вместе 70 лет – это вся жизнь. Рядышком, бок о бок решая все проблемы, вместе перешагивая преграды и вдвоём радуясь счастливым моментам. Далеко и далеко не каждая пара так сможет. Но в Челябинске такая семья нашлась: Иван Васильевич и Мария Фёдоровна Шеремет.

Познакомились почти сразу после Великой Отечественной. Получивший не одну награду смелый и храбрый солдат Шеремет вернулся домой на родной Южный Урал и устроился работать в совхоз. Несмотря на то, что дослужился он там до управляющего, всё время находился в поле, даже иногда сам возил обеды рабочим. А потом познакомился с Марией Манько – милой девушкой-агрономом в очаровательном белом берете. Пройти мимо не смог и вскоре состоялась свадьба.

У них родились трое детей: сын и две дочери. И хоть после войны и было тяжело жить, во многом благодаря хозяйке дома (как признаются члены семьи) жизнь шла гладко и слаженно. Мария Фёдоровна успевала везде и всюду, никого не обделяла теплом и заботой, помогала в семье всем и каждому.

Сейчас паре уже за 90. Их большая и дружная семья насчитывает 7 внуков и 10 правнуков. Все они видят в Марии и Иване Шеремет нерушимый образец семейной жизни, любовь, выдержавшую все невзгоды и удары судьбы, и дорогих сердцу людей, воспитавших их добрыми и отзывчивыми людьми.

Нео Флора
Цветы, букеты, флористика
АЮDreams
Эксклюзив
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!