Главная   /   Новости   /   Новости Челябинска   /   Украденный жених или как не стоит отменять свадьбу

Украденный жених или как не стоит отменять свадьбу

3 апреля 2017
info_news
Украденный жених или как не стоит отменять свадьбу

В Челябинске на днях случился необычный казус: прямо перед свадьбой украли жениха! Начальник районного ЗАГСа Валентина Петрова признаётся: «Такое за десять лет моей работы здесь — впервые!»

В субботу с утра ничего не предвещало беды. За полчаса до начала церемонии пара с небольшой группой гостей собрались около ЗАГСа. Молодожены отдали паспорта для подготовки к регистрации и ждали своей очереди. Однако время шло, а на самом бракосочетании пара так и не появилась.

Очевидно, что работникам ЗАГСа пришлось пропускать пары, которые шли дальше в очереди, и параллельно пытаться дозвониться до пропавших. По прошествии трех часов, кто-то из женихов и невест сообщил сотрудникам ЗАГСа, что к ним «рвется невеста»! И тут в помещение вбежала пропавшая невеста с потекшим макияжем, растрепанной прической и с криком: «Жениха украли!».

Оказалось, что этот самый жених в течение трех дней мельком упоминал, что за ним якобы следят. Никому из родственников или знакомых не угрожали, только ему. Девушка взволнованно рассказала, что жениха перед входом в ЗАГС схватили какие-то незнакомцы и увезли на автомобиле прочь.

К сожалению, на тот момент, девушка еще не осознала, что таким нелепым образом молодой человек решил избежать свадьбы.  Этот факт подтвердила и полиция, и сам жених, который с хладнокровным видом пришел забрать свой паспорт в ЗАГС спустя несколько дней.

Наталья Банникова
Артисты, музыканты
LOVE XXL
Оформление, декор
Наталья Беляева
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!