Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   «ЛАВ СТОРИС»: больше любви в 2021!

«ЛАВ СТОРИС»: больше любви в 2021!

16 февраля 2021 - info_news - 130 просмотров
«ЛАВ СТОРИС»: больше любви в 2021!

С 15 февраля Dомашний представляет новую линейку
4-серийных мелодрам собственного производства «Лав Сторис».
10 дней – 10 премьер! Главные сюрпризы последнего месяца зимы только на
Dомашнем!


15 февраля зрительницы увидят первую лавстори — детективную мелодраму  «Незабытая».  Главные роли в картине исполнили Ирина Таранник  и  Мила Сивацкая.

Лариса и Дана — мачеха и дочка. Они вместе пережили трагические потери и опасности, и могли стать друг другу самыми близкими людьми, но стали врагами, не поделив любимого. Одна винит другую в своем горе и сломанной жизни.

По какому пути поведет обеих незабытая обида и жажда мести? Смогут ли женщины найти путь к прощению или совершат новые, непоправимые ошибки?

Ссылка на фото проекта: https://cloud.mail.ru/public/UYQ7/iYPQgPnPB

16 февраля зрительницы увидят остросюжетную мелодраму «Сашино дело». В главных ролях – Елена Шилова, Павел Вишняков и Михаил Пшеничный.

Главная героиня Саша – отличный следователь. Но вот дома у нее все сложнее, чем на работе. Конфликты между 15-летней дочкой Лизой и Сашиным мужем Игорем приводят к тому, что она не знает, кому угодить. Когда дочка после очередного скандала с отчимом сбегает из дома в надежде найти родного отца, Саша понимает, что ради ее счастья готова пожертвовать своим...

Сможет ли Саша примирить двух врагов в своей семье? Кто окажется важнее – дочь или муж? И сможет ли муж доказать ей свою любовь и вернуть их счастье?...

Ссылка на фото проекта: https://cloud.mail.ru/public/cMLq/4eJYnMzwj

17 февраля линейку премьер продолжит история «Утраченные воспоминания», где главную роль исполнила Екатерина Астахова.

У Людмилы в результате несчастного случая погибает любимый муж. Она тяжело переживает его смерть, но внезапно узнает, что беременна, хотя после смерти мужа ни с кем не встречалась…  А, главное, она совсем не помнит, что с ней было.

Сможет ли Людмила пройти долгий и опасный путь, чтобы вернуть утраченные воспоминания? Узнает ли она мрачную тайну своего любимого? И узнает ли, кто настоящий отец ее ребенка?

Ссылка на фото проекта: https://cloud.mail.ru/public/w3TK/83mrW8bnP

18 февраля на экранах – премьера картины «Любовь с закрытыми глазами». В главных ролях – Ирина Таранник и Кирилл Дыцевич.

Юные влюбленные Рита и Артём готовятся к свадьбе. Бывшая девушка Артема угрожает Рите, но никто не принимает ее угрозы всерьез – до тех пор, пока Рите не выплескивают в лицо серную кислоту. В результате Рита теряет зрение, а Артем отказывается от невесты с инвалидностью. Но вдруг в ее жизни появляется новый мужчина, который почему-то кажется ей смутно знакомым…

Сможет ли Рита довериться незнакомцу, который в нее влюблен? Будет ли новый союз счастливым? И как поступит Рита, узнав, что новый любимый замешан в историю нападения на нее?

Ссылка на фото проекта: https://cloud.mail.ru/public/69U7/wj2X7D39R

19 декабря завершает первую неделю линейки премьер картина  «Ищу тебя».  Жизнь СашиРудаковой рушится в одночасье, когда в огне пожара при подозрительныхобстоятельствах погибают её родители. Сашу поддерживает жених, и ейкажется, что боль может со временем утихнуть, но жених ее предает…

Жизнь дает Саше новый шанс и новую любовь, впрочем, Саша уже неверит никому…

Ссылка на фото проекта: https://cloud.mail.ru/public/VGZk/aWPz9WX4e

«ЛАВ СТОРИС»: Больше любви в 2021! С 15 февраля в 19.00 по будням !

Ссылка на фото всех проектов: https://cloud.mail.ru/public/apff/YndDufcx2

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События