Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   «Молодёжка»: свободны ли сердца команды?

«Молодёжка»: свободны ли сердца команды?

7 сентября 2016 - info_news - 769 просмотров
«Молодёжка»: свободны ли сердца команды?

Толпы поклонниц, миллионы лайков и комментариев в соцсетях, очереди за автографами – актеры сериала «Молодёжка» – герои нашего времени. Новый сезон, стартующий уже этой осенью на телеканале СТС, обещает неожиданные повороты не только в хоккейной истории, но и личной жизни героев. Иван Мулин и Илья Коробко приоткрыли тайны 4-ого сезона.

Ребята, вы не первый раз в Екатеринбурге, расскажите, какое впечатление производит город?

Илья: Очень приятные, я здесь уже 4-й раз и могу сказать, что полюбил этот город. Широкие проспекты, красивая архитектура, воспитанные и интеллигентные жители, хорошая погода – в общем, все замечательно. А еще здесь живет наш друг, и конечно, приезд в ваш город – это повод встретиться с ним.

Иван: Честно говоря, в прошлый раз города не видел – катастрофически не хватало времени прогуляться и все посмотреть. В этот раз обязательно посетим «Ельцин-центр» и прогуляемся по городу.

Расскажите о новом сезоне, что ждёт зрителей?

Иван: Во-первых, в новом сезоне будет 52 серии, что не может не радовать. Спойлерить сюжет мы не будем, но будьте готовым к неожиданным поворотам.

Илья: Сценаристы перевернули всех героев с ног на голову. На примере Кисляка могу сказать, что если в первом сезоне мы видели персонажа отрицательного, который к третьему стал меняться в положительную сторону. В новом сезоне ему воздастся сполна за предыдущие ошибки. Вернутся Косторов, Щукин, Мерзликин – дождитесь осени и сами все увидите.

В сериале вы играете женатых молодых людей, в жизни вы пока свободны от семейных уз… Какого было примерить на себя роль «мужа»?

Илья: В актерской среде существуют разные поверья, как, например,  нежелательно играть трупов. Что касается свадьбы, то когда мы снимали эту сцену, – лично мне было не по себе. Честно говоря, мне не хотелось надевать впервые обручальное кольцо именно в кино. Я считал, сначала свадьба должна случиться в жизни. Но сейчас отступать уже некуда – в сериале я официально женат!

Иван: У моего героя гражданский брак и в этом плане я более свободен. Однако перчинки добавляет ребенок, для Антона Антипова особо ничего не изменилось: хоккей по-прежнему на первом месте, а семья – дополнение.

Илья, у твоего героя суровая теща, которая постоянно вставляет в палки в колеса, как в жизни ты бы решил подобные семейные проблемы?

Илья: Честно говоря, у меня никогда не было проблем с матерями моих девушек. Поэтому никакого лайфхака дать не могу. Главное, чтобы между мужем и женой были любовь и взаимопонимание.

На каких девушек вы обращаете внимание?

Илья: Никаких критериев нет, только любовь и взаимное притяжение.

Илья: Я раньше думал, что к любви обязательно прилагаются какие-то внешние качества. Сейчас понимаю, что превыше всего чувства.

Иван: Любовь невозможно объяснить словами, это определенный набор совпадений, находя который ты начинаешь испытывать какие-то невероятные ощущения. Конечно, ты можешь ошибаться и даже не один раз, закрываться, но в один момент ты раскрываешься и снова начинаешь искать любовь.

Важен ли штамп в паспорте?

Иван: Если моей женщине он будет важен – я его поставлю. С любимым человеком мне и в гражданском браке будет хорошо.

Илья: Для меня важно, чтобы моя будущая жена носила мою фамилию, и штамп в этом случае – условие обязательное.

Свадьба – это праздник для девочек. А вы себе как представляете идеальную свадьбу?

Илья: Я бы сказал, не столько для девочек, сколько для родственников. На мой взгляд, идеальная свадьба – расписаться и уехать в путешествие. Но, конечно, для семьи празднование тоже необходимо устроить.

Иван: Илья забыл сказать одну важную вещь, что идеальная свадьба – с любимым человеком! И да, я согласен, что свадьба – событие для родственников. Нужно устроить такой праздник, чтобы все гости с восторгом вспоминали свадьбу долгие годы!

Ваш совет женихам и невестам…

Иван: В отношениях врать нельзя! На честности основаны доверие и любовь!

Беседовала: Софья Давыдова

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События