Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   «От количества звёзд закружится голова»: грандиозный музыкальный новогодний фильм «СамоИрония судьбы!» выйдет 31 декабря

«От количества звёзд закружится голова»: грандиозный музыкальный новогодний фильм «СамоИрония судьбы!» выйдет 31 декабря

«От количества звёзд закружится голова»: грандиозный музыкальный новогодний фильм «СамоИрония судьбы!» выйдет 31 декабря

Всех звёзд на экране ТНТ можно увидеть в 21:30. 


В преддверии Нового года зрителей канала ТНТ ожидает грандиозный подарок. Музыкально-пародийный фильм «СамоИрония судьбы!» – это мощный праздничный проект телеканала, который обещает стать самым ярким и фееричным событием уходящего года на телевидении. В ленте появятся топовые звёзды юмора, актёры и музыканты, а оригинальный сюжет свяжет пародии на эпизоды из советских фильмов, современных сериалов и музыкальных клипов.

События фильма стартуют в квартире Жени Лукашина и его невесты Гали, которых сыграют Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

Женя по традиции собирается отправиться в баню, однако Галя не пускает его, ведь она много раз смотрела фильм «Ирония Судьбы», и знает, что если Женя пойдет в баня, то они растянуться. Этот поворот запускает новую цепочку событий, в которой Лукашин – это уже Тимур Батрутдинов, а Галя – Ольга Бузова.

У этой пары уже не возникает никаких разногласий, и сюжет начинает развиваться по классическому сценарию: Петербург, чужая квартира, учительница Надя. Но только Батрутдинов – далеко не единственный Лукашин, у которого идеально подошли ключи, и в квартире Нади постепенно начинают собираться разные героя: от Филиппа Киркорова в образе Ипполита до наследного принца в исполнении Демиса Карибидиса.

«СамоИрония судьбы!» внутри одного проекта объединит все самые запоминающиеся эпизоды из советских комедий, зарубежных сериалов и музыкальных клипов.

Зрители увидят отсылки на «Иронию судьбы», «Ивана Васильевича», «Игру в кальмара», «Да здравствует Цезарь!», «Бородач», «Один Дома», «Наша Russia» и многие другие популярные картины.

Лента будет представлять собой глобальный аттракцион, в котором зрители вместе с героями смогут побывать в различных вселенных: от «Игры в горошек» по мотивам популярного корейского сериала и бани, где каждый год Женя Лукашин собирается с друзьями, до гигантского винилового проигрывателя в лесу, где споёт группа «А-Студио» и дома, где певица Алсу будет противостоять грабителю.

45 звёзд и 12 музыкальных клипов – «СамоИрония судьбы!» станет беспрецедентным событием для российского телевидения, которое заставит миллионы телезрителей по всей стране прильнуть к экранам в преддверии главной ночи уходящего года, чтобы в прямом эфире увидеть новогодний парад звёзд в декорациях всеми любимых сюжетов.

Гарик Мартиросян:«Идея снять такой фильм приходит любому телевизионщику под Новый год. Не мы придумали делать пародии на популярные проекты, но наше маленькое ноу-хау заключается в том, кого именно мы пригласили делать эти пародии. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что от количества звезд и шуток может просто закружиться голова»

Тимур Батрутдинов:«Невозможно переиграть в кадре ребёнка, животное и классику советского кинематографа, потому мы даже не пытаемся это сделать в нашем новогоднем музыкальном капустнике. Добрые советские фильмы — это такая же неотъемлемая часть новогоднего застолья, как селёдка под шубой, запах мандаринов и проводы старого года. Именно поэтому мы и выбрали Вселенную легендарного Советского Кино, добавив немного современных сериалов, в качестве места действия нашей новогодней ёлки, собравшей вокруг себя звёзд эстрады и артистов канала ТНТ в единый праздничный хоровод. Включённый телевизор — традиционный фон приятным предновогодним хлопотам, а праздничная программа канала ТНТ сделает ваш стол ещё вкуснее и наряднее. Главное, нарезая салат оливье, не нарезаться раньше времени, как Женя Лукашин, и встретить этот Новый год в кругу своих, а не чужих любимых, то есть — с каналом ТНТ! С наступающим Новым годом, наш любимый зритель!»

Андрей Шелков, креативный продюсер проекта: «Мы точно понимали, что невесту Лукашина Галю должна сыграть именно Ольга Бузова, потому что её судьба в чём-то схожа с рязановской героиней: очень хорошая, но вот с мужчинами не всегда везёт. И у той, и у другой «мало половин». А идея пригласить Филиппа Киркорова пришла уже по ходу. Нам нужна была звезда, которая удивит в непривычном для себя образе. И Филипп идеально подошёл, перевоплотившись из яркого болгарского мужчины в сдержанного ленинградского интеллигента. Так что в нашем фильме возможно всё! Это кино точно не для фонового просмотра, потому что сюжет развивается стремительно: чуть отвлёкся, и вот перед тобой уже не Надя и Женя, а Михаил Галустян в образе пятиметровой куклы. Вас ждут невероятно смешные и трогательные полтора часа».  

Смотрите все фото к премьере в  альбоме

«СамоИрония судьбы!» – 31 декабря в 21:30 на телеканале ТНТ!

Smart Dekor
Оформление, декор
Koksharov Film [UP prod.]
Видеооператоры
ЭПЛ ДАЙМОНД
Ювелирные салоны
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!